Кто, кто успевает на 19,10? Кто будет делать костер?!!!
Кто, кто успевает на 19,10? Кто будет делать костер?!!!
еду в субботу
а гитару кто-то возьмет?
если нет - то надо ж подумать как веселиться-то будем, и под какиебарабаныритмы вокруг костра будем танцевать
и погодка вроде начинает улыбаться![]()
..."Эпизодические дожди и морось" , "Ливень"... :-) ничо так улыбается
Роман.
ну а вариантов-то как всегда и везде тока два:
либо сидеть дома и не позориться, что тебя мокрый летний дождик и ароматный дым тлеющего костра пугают;
либо весело ехать и наслаждаться...компанией,танцамисвежим воздухом, природой ...![]()
да-да-да....
а по мне так и вообще - главное взять гитару, отличное азарТное настроение и трек...
и последний даже и не обязательно...определимся на местности...вдоль реки, плавно по течениюцыганочкой с выходом потанцуемпойдем...
ЗЫ - ку-ку, гитару кто-нить возьмет? ....или мы тихо-тихо, как в приличном пансионате в мин.водах, будем посапывать в палатках под капельки лесного дождика?
Я сижу и думаю, а зачем нам велосипеды?! Цель поездки танцы под гитару у костра, купание и рыбалка по желанию. Трек, в значительной степени грунтовый, в дождь будет сырой и грязный. Расстояние всего 40-50 км в день. Не получится ли так, что пешком не только легче, но и быстрее ???
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Выезжаю в пятницу но скорее всего на 21.00 электроне. Для aShany: По поводу гитары, гитары нет но есть музыка и всегда с собой сальса и танго![]()
Shurik
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)