Переплата 1000 рублей за куба в спортиве. Где жир? Я про бюджетники 29 тые говорю. Он правда, чутка победней обвешен.
Про китайчатину: Да её там практически невидно. Так, чисто мои ощущения дилетанта.
У алпайна краска слишком глянцевая, прям кричащая и захваты слегка вращаются. Короче не китайчатинкой, а азиатский душок присутствует. Еще некоторые совсем неуловимые мелочи в отделке куба мне больше понравились. Дизайн выноса руля и окрас, вроде всё так-же, а немного у куба получше. Стрекочет он потише и мягче на холостом ходу. Куб же чистокровный европеец. Как Вадик Б., сказал породистее он. Да и фиг с ним, с кубом!
Я сейчас ездил испытывал свой протон 4-й. Офигенская машинка!Резина сильно понравилась, по асфальту прекрасно прёт, накат отличный! Не шумит как у пятого протона по асфальту. И в лесу, по сосновому бору 2 часа гонял- ручьи, горки, подъемы песок, по мхам, в грязюку залез- везде едет отлично. Велик дарит очучение какой-то вседозволенности что-ли и устойчивости. Хочется внедорожить еще и еще. Хорошо, что 29 колеса взял, а не гибрид или 26".
@лекс,
Ну и отлично! Поздравляю!
Насчет грипсов прокручивающихся и потом сползающих с руля - лечится слоем изоленты и силовой натяжкой на место. Краска? Ну да, у меня на Протоне облезла под тросиками и шлангами - ну и хрен с ней, мне его по говнищу гонять, а не на велопарковке парковать рядом с прочими блестяшками. Насчет стрекота: чем породистее велик, тем громче он стрекочет! Сам заметил такую зависимость. Вот у моей жены дешевенький Электрон 1.0 - еле слышно. У меня - Протон 5, слышнее. Ехал рядом с Гиантом ХТС что ли - охренел я от стрекота, лучше пусть он всегда педалирует, чтоб это не слышать.
Вадик Б., значит грипсы не только у меня проворачиаются! Жену тоже буду сажать на электрон, примерили в магазе электрон 2.0. Может зимой закажу.
У братана протон 5, хочу сравнить со своим 29".
у моей электрон 1.0, классный! тяжелый только
Хорошо поставленный вопрос всегда содержит половину ответа. А ваш и весь)
У меня матовый гравитон с черно-синей раскраской. Грипсы сидят очень крепко, ничего никуда не вращается и не скользит. Так что не придумывайте ничего про китайчатину.
OFFTOPIC
Я тут тему конаводов почитал, посматривал на данные велы. У них там рамы ломаются, оказывается) Даже как-то расхотелось брать их)
Это только у Протона 4.0,а у 5.0 уже матовая.
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------
Не считая Китайской рамы и навески из Китая.
---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ----------
У вас грипсы с фиксаторами,а на Протон 4.0 самые простые,они и у Кубов проворачиваются.
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:47 ----------
Так же как и у Фуджи
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------
За то крепкий)))
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------
Да,умеют WTB колёса и сёдла делать...Для города и КК отличная резина...
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:51 ----------
Лучше сейчас Элика 5.0 взять,он серьёзней на уровень-потом размеров не будет.![]()
Танки грязи не боятся!!!
Кстати, камрады, на какую вилочку взамен сантуру стоковому посмотреть? Хотелось бы что-то до 8 тысяч, можно б/у, не проблема.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)