Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Посмотрела! Поздравляю с приобретением!
Немного жель твоего старого 2- колесного друга, - наверное, ему трудно понять, почему ему, служившему тебе верой и правдой, как говорится, не нашлось места. Желаю, чтобы Стридке не пришлось с тобой расставаться.
Да обычная подседельная сумка на жестком на крепеже, который бывает гремит и ломается. Хотя как повезет.
Изображена открытой сбоку просто, только и всего.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Спасибо! Думаю, этот у меня задержится подольше, так как сегодня провел для него уже нормальный тест-драйв и все сомнения относительно его возможностей и удобства развелись. Скоро напишу статейку. К слову, никаких проблем по парковым тропинкам с упавшими ветками и небольшими корешками не испытал, на том же Салюте жестче чувствуется. Хочу еще седло с пружинами прикупить - думаю, ощущения вообще будут близки к идеальным
Тоже вечером великом занялся, на спидометре 450 км, пора малое то делать, промыл и смазал цепь, заодно почистил от грязи все звездочки, промыл и смазал механизм переключения передач, а коли снимал колесо из куска черного пластика сделал доп грязеотбойник, прикрывающий заднюю часть каретки, но больше всего провозился с натяжителем, точнее дольше, так как альфиновский натяжитель на подшипнике трения, то благодаря грязи с цепи он через какое-то время начинает клинить, пришлось мотануть в соколя и купить набор роликов на промподшипниках для шимано и поставить один вместо оригинального, привод стал работать гораздо легче, но цепь все равно позвякивает, может смазку ей какую новую купить?
bromptonlab.ru
Ясно... очередной теоретик... Мне тут как-то по фотке усталость толи рамы, толи металла определили , а вел и 500км не прошёл, так что, мне не интересно обсуждать "Бентли" с теми , кто видел его только снаружи. А для многих я и есть тот "валера", кот. опровергает их стандартные шаблоны.Но речь шла о Стриде... Для меня вел , прежде всего , синоним свободы.А Стрида , как и любой нишевый продукт ( мотоскейт, электросамокат), подразумевает ареал оптимального использования, т.е. рамки. И эти рамки для меня слишком тесны (как и посадка). Таким образом , для меня Стрида -- это синоним НЕсвободы.
Последний раз редактировалось Бархан; 30.07.2013 в 00:44.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Мои поздравления! Мне родное седло Стриды не очень понравилось, больше часа ехать было уже немного некомфортно. Сейчас стоит Brooks Flyer с пружинами - совсем другое дело. Если будете ставить Брукс, то на Стриду точно ставятся Flyer и B67, Б67 пошире. Родное Стридовское кожаное ближе к Б67, но грубее сделано.
Непохожи! Тот самый изначальный Валера - весёлый оптимист! ))))
Я не теоретик ))) Катался я на вездеходах с детьми, собирал ветрогон и копал туннель под землёй, делал подводный скутер на литиевых аккумуляторах, добывал масло из лепестков роз )))) это я к тому, что делаю всё, что взбредится. Поэтому когда я пишу на ганзе (на потеху троллям), что в глине лучше не копать туннели, ниже полного роста человека, я пишу это со своего опыта, а не теоретизирую. Стараюсь делать ответственные утверждения. И если я пишу про веловездеходы, это утверждение, а не предположения.
Самое поганое в Бентли это расположение GSM модуля у Continental GT V8. Прямо у стекла. Когда менял антенну - упоганил правую ладонь отвёрткой, будь неладны крепежи панели. Бентли не моя, просто попросили )))
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:18 ----------
Фэтбайк катал чужой опять же. Но я его настраивал и ремонтировал. Помогал заказать покрышки на замену сношенным.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)