Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Он справедливый расист )))
Есть плюсы и минусы у людей, живущих в разных условиях. Уравнивать всех - значит унизить сильных и вознести слабых. В Африке пища произрастает на кустах, те же бананы. Люди дико плодятся, дико зверствуют, у них не выживают интеллектуалы. На крайнем севере супернапряжёнка с едой, теплом и прочее, там не выживают слабые, среднесильные, в том числе интеллектуалы. И лишь в средней полосе народился народ, где интеллект идёт впереди силы. Но не будем забывать обратную сторону медали - демография, браки по расчёту, жирные, слабые телеса, непривлекательные лица и полное подавление свободы духа (вплоть до летающих по мегаполису дронов с камерами). Как в игре Старкрафт - разные расы, разные плюсы/минусы.
Джентльмены это не только речь. Прежде всего это поступки. Я вижу, что Роман человек семейный (в положительном аспекте этого слова), творческий, позитивный, и я (я не якаю, просто привожу пример) готов мириться с кучей минусов, если они присутствуют, даже с более серьёзными, чем грязные выражения. Хотя я знаю всего 2х человек, которые обладают способностью в личной беседе соблюдать этикет в речи, сам я не умею так.
Джентльмен - это прежде "слово джентльмена", выражаясь более современно "пацан сказал - пацан сделал".
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------
в сумке или чехле.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
http://liquimoly.ru/product_view.php?id=360 - спецсмазка для тормозов.
я тоже обычно много чего вожу, но вот сумку велосипедную
Вложение 180590
взвесил и ужаснулся - 2 килограма 380 грамм, поэтому пошел и купил
sEdtG65hEat9bhz.jpg
внутрь влезли только камера, насос, пара пластмассовых лопаток, заплатки, зажигалка и ключ от тросика. Никакой семейник или просто ключ туда не влезают, да и не должны по задумке, а возить ссобой лазерман кранч чтото нехочется - он почти 300 грамм весит, поэтому и распилил обычный ключик пополам.
Теперь общий всес поклажи с сумкой меньше 300 грамм.
Последний раз редактировалось tweakerm; 29.07.2013 в 13:50.
bromptonlab.ru
На флаконе написано для колодок против скрипов, по данным ликвимолли что-то другое смазывать ей тоже не стоит.
http://forum.liquimoly.ru/topic/1646...pasta/?p=49379
bromptonlab.ru
Симе сегодня Маэстро подправил переклюк, похвалив меня за мастерство его настройки. Подрегулировал передний тормоз, который периодически заклинивает с одной стороны и колесо блокируется.
Смазал красавицу везде, где было можно, чтобы она не трещала. Закрепил получше велокомп, чтобы от тряски магнитик не вертелся. Ну и вот, - моя Симочка готова к новым походам.
Последний раз редактировалось RoadVulpes; 29.07.2013 в 19:47.
Купил себе Стриду, делюсь первыми впечатлениями http://wp-voprosov.net/ckladnoy-velo...vzroslyiy.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)