Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Сегодня на байке носился по парку. Видел на асфальте, который к водопаду одного шоссера в полном экипе (если я не ошибаюсь на мериде), кажется опять того же фиксера и еще одного то-ли фиксера, то ли синглспидаВсем превед
![]()
вот читал я эту статью, смотрел фотки и просто не верится, особенно эти фотки - постановочные они какие-то, велосипед чистенький, как будто его только из магазина привезли, да в песок воткнули. у меня же вел после одной поездки по городу уже пыльный весь, а уж покрышки то чумазые постоянно.![]()
Я думаю что фотки постановочные. Не сам же он себя снимал. Приезжала какая-нибудь киногруппа - снимать репортаж, журнал какой-нибудь высылал фотографа и репортера на маршрут. Они там любят все нарядное. Они платят деньги за интервью и потому выставляют некоторые требования. Так что думаю, что на маршруте он был не на таком нарядном аппарате.![]()
Последний раз редактировалось Ondatr; 28.07.2013 в 23:51.
Хотела бы узнать у опытных владельцев складников. Долго гонялась и искала на ebay Dahon Glide. В итоге купила практически новый, только один раз выехали, даже гарантия еще действует (правда немецкая). Пришел по почте. Посмотрела-полюбовалась. Прокатилась несколько раз. И теперь стоит. Есть Kona Africa Bike, полностью устраивает. Думала ездить в походы (на Дахоне),в ближайшее время они не предвидятся. Теперь не знаю, что и делать. Велосипед (Glide) нравится очень, ведь мечта была! Но реального применения пока найти не могу. Зачем мне одной два велосипеда?! Муж так и говорит. Наверное, буду продавать. Никто не мечтал о Glide? Пробега почти нет. Или убедите меня оставить, а?!
тут на порядком разбитой асфальтовой дороге(Броневая улица в Питере) внезапно увидел перед собой увесистого(кило на 20 больше меня) бородатого мужика на стриде. Раньше я стриду видел только на картинках, так что рванул на своем стелсе вдогонку. Догнал, мужик тоже втопил и так в бодром темпе (~20км.ч) мы с ним проехали ноздря в ноздрю где то с пол-километра, после чего он ушел на платформу, а я в туннель под станцией.
Что сказать, ногами он работал чуть больше меня(напомню у меня звездочки не-родные), но указанную скорость держал без особого напряга, так что стрида не так уж и плоха.... правда у меня в тот день цепь была перетянута...![]()
Мон шер СТАРПЁР, вам придется смирится с той ситуацией, что на "слабо" я не ведусь уже давно, еще со школы. Мои дети аргумент "если ты не сделаешь, то это означает, что бла-бла-бла" перестают употреблять годам к 10, когда переходят в среднюю школу. Странно что, он остался в вашем арсенале. Вам лучше бы понять, что от того что я, или вы, или Вася Пупкин, или Армстронг не повторит того, что вы показали, то это ничего не изменит в отношении Стриды - отличного городского велосипеда, специально созданногог для определенного формата поездок с которым он отлично справляется. (ну типа, собака лает - караван идет) И этот аппарат выпускается с 1987 года, это достаточный срок для того, чтобы неудачная конструкция загнулась. То, что Стрида не вписывается в ваш формат говорит только о том, что это не ваш формат поездок. Но нужно быть сильно тупым человеком, чтобы гнобить Мерседес S класса за то, что он не проходим как Гелендваген или обзывать Гелендваген за то. что у него подвеска не такая мягкая, как у S-класса или что он опрокидывается на повороте на скорости там, где лимузин пролетает чуть кренясь.Сообщение от СТАРПЁР
Еще раз говорю - Стрида - очень удобна для города. У меня есть обычный 20" складник с скоростями и я после него купил Стриду. И езжу на ней каждый день. Понимаете, мон шер СТАРПЁР, я знаю о чем говорю. У меня есть такой опыт, не помню, есть ли у вас опыт со Стридой.
Теперь немного про ваш жаргон. Это вот "двумыслие" меня достало еще с советских времен, когда дома одно говорим, на работе другое. Ваша очаровательная жена и ваши дети тоже вертятся в вашем лингвистическом облаке с его постоянным "сосет..сосет...сосет"? Если это так, то это более, чем печально. Достали уже эти словесные помои на улице, в транспорте и в форуме. Ладно бы сопляк прыщавый пубертатного возраста - у него словарный запаса может такой, но тут...
---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------
Я не знаю как там с 16" колесами на Стриде, у меня 18", но двадцатка на односкоростной держится без напряжения. У меня крейсерская на спидометре без ветра крутится в районе 22-27, с горочки за 30. Там хорошо подобрано передаточное число. Очень сбалансированно. А если еще и слики поставить (у меня сейчас Швальб Койяк), то большое удовольствие получаешь.Пока не скользко.
---------- Добавлено 29.07.2013 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение 28.07.2013 было в 23:59 ----------
Я тоже не очень понимаю. Это так по-детски. Тут не на что реагировать, не говорим же мы с детьми на том же уровне и с таким же уровнем аргументации.![]()
Последний раз редактировалось Ondatr; 29.07.2013 в 00:17.
Ondatr, всем своим обильным словоблудием с домысливанием про гелендвагоны вы признаете, что ваш Стрида - велик городской и неуниверсальный, про что я и писал ранее, когда отказался от Стриды, как неподходящей к ФОРМАТУ МОИХ ПОЕЗДОК. И вам слабо, да, именно СЛАБО сознаться в неправоте своей. Переход на личности, как определенной категории людей, я вам прощаю, сосите дальше, мон шер непуберант...
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)