Знаем!Фёдор Емельяненко...
---------- Добавлено 28.07.2013 в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение 27.07.2013 было в 23:58 ----------
Продал горник?...Я вот наоборот-с нашими дорогами...
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------
Что же может спасти "Отца Руссской демократии"???![]()
Танки грязи не боятся!!!
Просто Фёдор из них первый "попал в телевизор")))...Мне понравилось как он каскадёров-актёров швырял в фильме "Ключ Саламандры"-парням досталось!
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------
Тут ещё от умения зависит,на региде особо не погоняешь-ямы везде,он как Феррари...Быстрый но не для русских дорог!Нам Хаммеры подходят!![]()
Танки грязи не боятся!!!
Я всё хочу денег на Нуклу 4.0 подкопить...На нём можно как на Хаммере-везде пролезть как по асфальту...
---------- Добавлено в 00:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------
http://bikes.sportiv.ru/p-nucleon_40/![]()
Танки грязи не боятся!!!
БМПТ "Терминатор", в общем сейчас возил вел к мастеру, он сказал восьмеры нет, просто резина кривая, а то что кассета шатается, это нормально. Я блин хз, у кого там новый вел, посмотрите, ходит у вас так кассета?
VIRUS23, ага. на кварке 2 тоде ходит, почти также, чуть меньше. кстати резина тоже кривая (((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)