Нет,где звёзды,с одной стороны и с другой-просто прикрыть втулку,чтоб туда не затекло.)))
Нет,где звёзды,с одной стороны и с другой-просто прикрыть втулку,чтоб туда не затекло.)))
Последний раз редактировалось БМПТ "Терминатор"; 26.07.2013 в 17:24.
Танки грязи не боятся!!!
блин, может картинку какую нарисуете, или на фотке отметите где так надо сделать? не совсем понимаю, тупой наверное )))
Гы-гы...
---------- Добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:53 ----------
С обоих сторон кассеты,чтоб во втулку не протекло!
---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:54 ----------
Ща в Троицке виде Кварк 2.0...Прям порадовало...![]()
Последний раз редактировалось БМПТ "Терминатор"; 26.07.2013 в 17:31.
Танки грязи не боятся!!!
Люди, пожалуйста посоветуйте, как настроить руль? велосипед Куарк 4(2012). рама 18, мой рост ~174см. Седло уже отодвинул назад на максимум. Лодони болят(как на фото), возможно пережимаю какие нибудь венки? катаю в перчатках.
Или может это из за того что я полностью упераюсь ладонями на руль, может как нибудь правильнее равновесие нужно держать?
Всем спасибоn50c0ca3ed2bea.jpg
avis93, у меня аналогично. Решение: забить или купить вилку мягкую, типа фокса или RS воздух. Седло зря отодвинул - так только хуже должно стать (руки сильнее нагрузятся, конечно же).
Изначально так было?
То есть так год катаете?
Скорее манетки и тормозные ручки не правильно настроены.(углы относительно ладони)
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:16 ----------
То есть у людей с регидными вилками руки вообще должны отвалиться?
Танки грязи не боятся!!!
Так и должно быть,мышцы "втянулись",сердце "привыкло".Потом и 80км не проблема будет.
---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------
Вы бы написали в аватаре где катаете...Нам же всем интересно,куда Альпайны уже "заселились"!!!
![]()
Танки грязи не боятся!!!
город герой - Старый Оскол, Белгородская область!))
кстати в пятницу катался с человеком, у него алпайн - регид, говорит не может на горнике, продал)
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:33 ----------
т.е. гибрид, на позитрон смахивает)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)