немного офф:
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 16.10.2007 16:32) <{POST_SNAPBACK}></div>в каких банках ещё подобное возможно? надо чтобы две карты в одном банке были? процент за перевод снимают?
немного офф:
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 16.10.2007 16:32) <{POST_SNAPBACK}></div>в каких банках ещё подобное возможно? надо чтобы две карты в одном банке были? процент за перевод снимают?
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 16.10.2007 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Не совсем понял, зачем что-то перебирать? Если "ушла" целиком база кредиток, то в ней ВСЕ данные с кредитки имеются.
привет из Питера
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtop...=230960#230960
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Это могла быть кредитная организация, обслуживающая CRC.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 16.10.2007 16:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Classic
Добавлено позже (16/10/2007 18:05):
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 16.10.2007 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Тем не менее, все равно все упирается в CRC.
Я жуЖЖу о великах...
У меня с картой пока всё в порядке. Visa Classic, чешский банк. С CRC заказывал три раза, крайний - несколько дней назад.
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 16.10.2007 18:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Если это не ЦРЦ, а их банк, то всё гораздо хуже.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
а я то думаю про какой такой ненадежный платеж мне в пятницу по телефону говорили...
оч удивился когда из банка позвонили и предложили карту заблокировать и перевыпустить, обычно в таких случаях просто просили подтвердить факт платежа...
какой именно платеж был ненадежный не сказали, но карту я тут же заблокировал...
покупку в чейне оплачивал ею всего один раз, где-то в августе...
карта мастеркард, банк авангард
Позавчера делал заказ,все нормально
Виза Виртуон,банк москвы
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
<div class='quotetop'>Цитата(mckinley @ 16.10.2007 00:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Мне в авангарде предложили мастер заменить: бла-бла-бла, замечены транзакции в юго-восточном регионе, но до замены я пользоваться старой картой могу.
И авангард переходят на чипованные карты, может замена просто в плановом порядке?
Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота.
ВТБ24 9-го октября сам заблокировал и перевыпустил за свой счет, надо сходить забрать.
И Сбер звонил 2 раза, хочет чтобы пришел к ним, но зачем не говорит, хотя теперь догадываюсь зачем...![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)