Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Всё неоднозначно. В Европе много народу пользуются динамками - причина: нежелание обслуживать аккумуляторы или батарейки в фонарях, так же есть Biologic ReeCharge
как раз то, что Вы искали, и водозащита наличествует.
---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:57 ----------
Не соглашусь. Динама полезна тем, кто не любит заморочек и хочет полностью автономный велосипед.
Я в Киеве купил такой готовый комплект для динамовтулки: http://www.thinkbiologic.com/product...rge-power-pack
Там ещё есть буферный АКБ. Вполне прилично заряжает мой HTC. Хватает на целый день покатушек.
"Если очень хочется - то можно"(с)
Но по факту пара-тройка банок 18650 легко уделают динамку.
Динамка интересна для глубоких автономок. Или для буржуев, где фарки работают только как светлячки
Скажем так. Если бы уже динамка была и было очень большое желание пустить валяющееся железо в дело - то можно заморочится. Если же динамку ещё где-то покупать (а стоит она относительно дорого) - тогда лучше эту сумму пустить на скажем резину поприличнее.
А я подругому решил - заспицую динамку на снятое заднее колесо, всеравно никто не покупает, когда надо динамку, тогда и буду его ставить, благо колесо на эксцентриках и меняется за две минуты, вчера вечером домой возвращался, так акурат перед домом батарейки в фаре сели, а динамка всетаки автономна.
bromptonlab.ru
Отечественный безальтернативный жесткий ответ гламурному забугорному велопрому:
Огромная благодарность всем, пожертвовавшим детали для его создания!
![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Стрёмно будет, ежли стырят такого кросавчега!
Наевшись гавнилиновыми велосипедными ключами от извесных фирм вчера себе ключик замастачил, с одной стороны ключ на 15, а с другой лопатка, а из второй половины и трубы будет педальник.
image.jpg
bromptonlab.ru
На 15 тебе на кой? Педали что ли всё время снимаешь-ставишь?...
Ключ я вожу с собой на 8, - чтобы, если разболтается рулевая в месте ее складывания, где откидывается металлическая штукенция вниз и рулевая складывается, - так вот в месте "разлома" можно подтянуть этим ключиком болтик, и рулевая будет потуже держаться, получше крпиться.
Кстати, пока ездила по Сахалину, в жару и пыль ("Эх, дороги, - пыль да туман..."), то рулевая Симы стала несщадно трещать!
Поеду в пнд к Маэстро, чтобы он смазал, как он это делал уже не раз, и посмотрел, а правильно ли закреплен тросик заднего переклюка, - когда тросик вывалился из крепежа, а ездить на 53-11 по горным дорогам было не так чтобы очень замечатлеьно легко, то помочь мне в прекрасном поселочке Смирных было некому! Везде отвечали, где велосипеды продавались, - "Не умеем!" !!
Только один товарищ, видя как я уж сама стала привинчивать этот гребаный трос, помог мне. Ну, я уж повествовала об этом, впрочем.
Планетарка у меня, и без ключа на 15 заднее колесо не снимешь, ну а лопатка для того случая, когда заднее колесо приходится снимать.
Будешь у Маэстро попроси показать как переклюк задний регулировать, там все очень просто, только надо пару тонкостей знать, думаю маэстро тебе покажет, ничего сложного там нет, заодно в соколях или где еще купи маленький наборчик с отвертками и шестигранниками, рекомендую мериду
Shest_Merida.jpg
место мало занимает и весит немного, а если найдеш такой с выжимкой, то вообще замечательно, заодно скажешь где он есть, мой ребенок потерял.
Вложение 180197
bromptonlab.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)