Да, пожалуй, надо брызговики на крылья приколхозить и дождевик найти
Мой складыш.
Dahon 2000 года выпуска, найден случайно за 180 баксов в Одессе. Видимо из Японии.
Искал именно Dahon , тк дешёвые новые складники подо мной гнулись.
Я не был уверен что буду ездить на велосипеде вообще, по этому искал подешевле. А тут подвернулся этот конструктор винтажный.
А я люблю конструкторы.
Ну покрасил, поменял то что можно на месте купить.
Ход хороший, едет весело виляя. 90 кг держит. С бровок естественно не прыгаю.
![]()
А у меня теперь Giant Expressway 2 синенький. Этот выбор очвнезапен даже мне (непланетарка, старинная форма рамы, 20, а не 16, узкая резина, карманный шоссейник почти), но аппарат очень радует - такой весь жесткий, упругий, без люфтов. Невероятно, но со своими 20" колесами он даже короче кронуса на 16"м ходу. Красивый фолдер c гидроформированной рамой и планетаркой на 16" колесах с 2.5" дутиками я себе обязательно куплю потом, если не смогу привыкнуть к кассете в городских условиях. Очевидно, что кассета не для того, чтобы переключать скорости каждый оборот педалей, но валить по прямой с кассетой по ощущениям легче. Поэтому в эти выходные планирую проехать километров триста.
А ещё порадовало, что все же есть классные и отзывчивые специалисты по великам. Парень из сервиса в рамках предпродажной подготовки все настроил и все вообще поправил, пока его сейлз пререкался не по делу.
После покупки и тестдрайва стало ясно, что у Giant Expressway 2 есть ряд достоинств и фишек, о которых сейлзы то ли не знают, то ли ленятся говорить, а ведь такой продуманный велик, достойный гораздо большего внимания и не только трех с половиной неудачных фоток онлайн.
upd: maxred, а ведь классно получилось!
Последний раз редактировалось fNordique; 27.07.2013 в 19:37.
Ваш Дахон
Напоминает моего чугунка
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)