Кто, что может сказать об этом рюкзаке?
http://trial-sport.ru/goods/51516/763421.html
геликоптер, ищи британские магазы, если очень приспичит - могу помочь. Купить и отправить. Все расходы на тебе, само собой.![]()
Prokter, ты думаешь, я знаю? выглядит стремно, стоит дорого. Имхо. Рюкзак не видел, сужу по фото. Лучше мне не верить, а сходить пощупать тот же deuter, karrimor, vaude, и т.д., и составить впечатления о материалах заведомо хороших рюкзаков, ну и сравнить.
Откровенный шлак, если честно.
Материал какой-то непонятный, не внушающие доверия швы, и фурнитура китайское г....о. Совершенно непонятно, чему там 2673 стоить. За эти деньги можно качественный фирменный рюкзак купить известных и зарекомендовавших себя производителей, а не унылый ширпотреб, на который по заказу триала голодные китайцы в подвальчиках логотипы GT нанесли.
...всем привет.... вопрос, который может вызвать массу негативной критики, типа " в руки тебе поиск"...и все же осмелюсь задать вам вопрос..... интересует приобретение рюкзака (жена едет в Европу) по таким критериям: катание по утрам 40-50 км по набережной, время в пути- 1,5-2-2,5 часа....в выходные- просто неторопливые покатушки в ЦПКиО.....езжу без инструмента и запаски вот уже 5 лет ( ни одного прокола).... вот и думаю, ну его на хрен, надо затариться запаской и т.п..... что посоветуют гуру...??? ...спасибо за ответы...
![]()
"Don't fix it if it ain't broken" ("Не чини то, что не сломано")
kakadu Для непродолжительного матрасинга по городу можно тупо выбирать любой понравившийся рюкзак литров на 10-15, не прогадаете![]()
... спасибо... думаю мне прямая дорога в Кант, на примерку.....![]()
"Don't fix it if it ain't broken" ("Не чини то, что не сломано")
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)