Покупка УНИВЕГИ в КАНТ - Страница 4
Закрытая тема
Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 234569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 98

Тема: Покупка УНИВЕГИ в КАНТ

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    я лично был бы крайне рад, сразу по двум причинам:
    1) так как обычно я выливаю испорченный молокопродукт в столичную канализацию и наношу тем самым непоправимый ущерб экологической ситуации моего города, и это вызывает у меня невыносимые душевные страдания граничащие с угрызениями совести
    2) я не получаю 100% возмещения уплаченных средств в силу своей лени и тем самым способствую развитию у себя жесткой формы ленивости, что так же вызывает у меня душевные страдания

однако если бы приветливый гражданин РФ, одетый в форменную одежду розничного предприятия на прекрасном русском языке с улыбкой и добрым жестом предложил вернуть испорченный молокопродукт в магазин, для дальнейшей его утилизации в соответствии с правилами определенными министерством торговли и местным законодательством я с превеликим нетерпением последовал бы его совету.

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------

я где то упоминал что мы меняли комплектацию? мы передали потребителю продукцию с измененными потребительскими свойствами, данные изменения произошли исключительно в рамках производственной ошибки производителя. не вижу логики в вашей попытке подтасовать очевидные факты.

что касается совпадений данных случаев с временем проведения распродаж - то это может иметь непосредственное отношение к так называемому "последнему" экземпляру -т.е. недостаток был выявлен задолго до начала распродажи, но так как имелись экземпляры продукции в описанной комплектации то наши высококвалифицированные продавцы просто не предлагали потребителю данный экземпляр, в случае распродажи помноженного на ажиотажный спрос и отсутствие аналогичной продукции в зале данный экземпляр продается как есть.
    во как. раньше Вы говорили следующее: "данные велосипеды действительно пришли с задним переключателем SLX". теперь речь идет об одном последнем экземпляре и о том, как ваши высоко-чего-то продавцы, используя ажиотажный спрос, скрывают недостатки и выставляют покупателя лохом

Цитата Сообщение от bernarius Посмотреть сообщение
    во как. раньше Вы говорили следующее: "данные велосипеды действительно пришли с задним переключателем SLX". теперь речь идет об одном последнем экземпляре и о том, как ваши высоко-чего-то продавцы, используя ажиотажный спрос, скрывают недостатки и выставляют покупателя лохом
    Я уже упоминал об этом, но оппонент решил проигнорировать неугодный абзац.
    Если бы это была массовая партия на SLX вместо ХТ, то недовольных было бы в разы больше, учитывая объёмы продаж, которыми хвастался олег.
    Лично моё мнение-скидочные велы собирают из чего попало или из того, что осталось. Доукомплектовывают и продают.
    Последний раз редактировалось noxerr; 26.07.2013 в 01:36.

Цитата Сообщение от noxerr Посмотреть сообщение
    Вас сейчас не то беспокоит
    По крайней мере мы выяснили за счёт чего достигаются скидки 50%.
    Цены изначально завышены, отсюда эти фантастические скидки. Цена моего вело в Европе -1000 евро, а не 61 тыс руб, как до уценки в Канте.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

По крайней мере мы выяснили за счёт чего достигаются скидки 50%.
    конечно вы лично для себя и своего хозяина выяснили и разумеется попытаетесь донести эту информацию до максимального числа пользователей веломании, именно благодаря вашим постам, которые несложно отследить, во всех темах будет доводиться информация о наличии в наших магазинах скидки 50% а так же предложение получить бесплатный флакончик смазки Muc-Off Dry Lube если в момент покупки вы находите отличие в спецификации покупаемого велосипеда предлагаю оповестить как можно больше тем!

---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:33 ----------

Цены изначально завышены, отсюда эти фантастические скидки. Цена моего вело в Европе -1000 евро, а не 61 тыс руб, как до уценки в Канте.
    Разумеется цена в РФ несколько выше.
    допустим ваш велосипед имеет UVP (Рекомендованную розничную цену) в Германии 1299,99 евро что по курсу 42 рубля за ойро получается 54600 рубля за велосипед
    https://www.boc24.de/produkt/Fahrrae...paign=94511215

в РФ цена 61000 рублей что отличается на 11,7% учитывая стоимость доставки из северной германии и стоимость таможенного оформления, можно смело рушить мифы о жадности русских и западных барыг

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Giant XTC 1 2012

История схожа с продавцами на зарубежных онлайн-аукционах. Цена хорошая, товар тот, оплачиваешь..а тебе через день: "Ой, неувязочка, как так получилось не знаю , но тут цена не та, она больше на 20$, доплатите и мы вышлем ваш товар"

То есть получается, что в КАНТЕ перед продажей вел не осматривают, лишь бы побыстрее спихнуть под шумок, а уж лучше потом, если конечно "спалят", пожаловаться на нехороших производителей , и предложить вернуть деньги. А то, что человек потратил время на ожидание товара, так это его проблемы

не маньяк, только учусь
    Байк
    Черно-белый.
    Записей в дневнике
    1

а иди-ка ты куда подальше со своими нравоучениями!
    Ну а почему бы лоха и не поучить? Может умнее станешь... но судя по тому что еще и хам, вряд ли..

Цитата Сообщение от геликоптер Посмотреть сообщение
    Ну а почему бы лоха и не поучить? Может умнее станешь... но судя по тому что еще и хам, вряд ли..
    договорились

не маньяк, только учусь
    Байк
    Черно-белый.
    Записей в дневнике
    1

Идеальный покупатель и мечта менеджеров эльдорадо. Вы либо слишком богат, либо слишком глуп.
    Куп вроде был у Вас а не у меня? И аж четыре раза :-)

Цитата Сообщение от Coo1PeR Посмотреть сообщение
    История схожа с продавцами на зарубежных онлайн-аукционах. Цена хорошая, товар тот, оплачиваешь..а тебе через день: "Ой, неувязочка, как так получилось не знаю , но тут цена не та, она больше на 20$, доплатите и мы вышлем ваш товар"

То есть получается, что в КАНТЕ перед продажей вел не осматривают, лишь бы побыстрее спихнуть под шумок, а уж лучше потом, если конечно "спалят", пожаловаться на нехороших производителей , и предложить вернуть деньги. А то, что человек потратил время на ожидание товара, так это его проблемы

подождем еще ответ производителяи по поводу этой ситуации

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    и остаться с подпорченной репутацией , или на нее пофиг ?
    По-моему, Олег предложил нормальный выход из ситуации. Но все продолжают исходить говнецом.
    И разница в оборудовании почему-то всегда в худшую сторону. Чудеса
    Мне достался Фокус с тормозами лучше заявленных.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)