Я уже упоминал об этом, но оппонент решил проигнорировать неугодный абзац.
Если бы это была массовая партия на SLX вместо ХТ, то недовольных было бы в разы больше, учитывая объёмы продаж, которыми хвастался олег.
Лично моё мнение-скидочные велы собирают из чего попало или из того, что осталось. Доукомплектовывают и продают.
Последний раз редактировалось noxerr; 26.07.2013 в 01:36.
конечно вы лично для себя и своего хозяина выяснили и разумеется попытаетесь донести эту информацию до максимального числа пользователей веломании, именно благодаря вашим постам, которые несложно отследить, во всех темах будет доводиться информация о наличии в наших магазинах скидки 50% а так же предложение получить бесплатный флакончик смазки Muc-Off Dry Lube если в момент покупки вы находите отличие в спецификации покупаемого велосипедапредлагаю оповестить как можно больше тем!
---------- Добавлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:33 ----------
Разумеется цена в РФ несколько выше.
допустим ваш велосипед имеет UVP (Рекомендованную розничную цену) в Германии 1299,99 евро что по курсу 42 рубля за ойро получается 54600 рубля за велосипед
https://www.boc24.de/produkt/Fahrrae...paign=94511215
в РФ цена 61000 рублей что отличается на 11,7% учитывая стоимость доставки из северной германии и стоимость таможенного оформления, можно смело рушить мифы о жадности русских и западных барыг![]()
История схожа с продавцами на зарубежных онлайн-аукционах. Цена хорошая, товар тот, оплачиваешь..а тебе через день: "Ой, неувязочка, как так получилось не знаю, но тут цена не та, она больше на 20$, доплатите и мы вышлем ваш товар"
То есть получается, что в КАНТЕ перед продажей вел не осматривают, лишь бы побыстрее спихнуть под шумок, а уж лучше потом, если конечно "спалят", пожаловаться на нехороших производителей, и предложить вернуть деньги. А то, что человек потратил время на ожидание товара, так это его проблемы
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)