Отзывы о мастерской veloprobeg.ru - Страница 29
+ Ответить
Страница 29 из 59 ПерваяПервая ... 192427282930313439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 583

Тема: Отзывы о мастерской veloprobeg.ru

К сожалению, но отрицательный опыт.
    Заранее записываюсь на ТО brain, привожу вилку и аморт, перед сдачей уточняю успеют ли сделать до четверга, получаю положительный ответ. Приезжаю в четверг в 18-15, говорят пока не готово, часа через 2-3 будет готово, говорю ОК приеду через 3 часа.
    Приезжаю в 20-45, мастера нет. Обидно, вел разобран соревнования сорваны.

---------- Добавлено 28.06.2013 в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение 27.06.2013 было в 20:52 ----------

Собственно позвонили из Велопробега. Лично для меня звонок выглядел странноватым.

А именно
    Велопробег: ваш закз готов можете забирать.
    Я: спасибо конечно, но я уже довольно таки далеко от вас, а именно почти полторы тысячи км.
    В: А что же вы вчера не подошли к продавцу, вы могли бы у него забрать ваш заказ.
    Я: А как я должен был об этом догадаться, я зашел спросил где мастер, мне ответили его уже нет.
    В: Но строго гноворя мастерская у нас работает до 8
    Я: Но мне же мастер ясно сказал, что будет делать 3 часа, а приехал я через 2 с половиной
    В: но все равно ваш заказ готов, можете забирать.

Но и еще где то в разговоре прозвучало, что типа если мастера нет то это не значит, что никто не сможет вам выдать ваш запчасти и тд. и тп.
    Нет конечно же я понимаю, что сам лох, что надо было устроить истерику и требовать свои амморты, ходить по всему магазину и узнавать где тут, кроме вот этого окна, можно получить свои девайсы, но как мне кажется Велопробег себя позиционирует как серьезная контора а не богодельня из "кишки".

У меня только один вопрос - Почему нельзя было тупо позвонить и сказать "ваши амморты не ремонтнопригодны не приезжате к нам больше" или "мы все сделали, но мастер уже ушел, получите свой заказ у продавца"?

Сам конечно лашпет, НО, остается много НО!
    Последний раз редактировалось alpik; 28.06.2013 в 14:58.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от alpik Посмотреть сообщение
    богодельня из "кишки".
    Мой мастер из этой вот "богадельни", - и никогда такого себе позволить не мог, - чтобы так с клиентами поступать! Делает при тебе всё. А уж если ты просишь сам оставить вел, - то всегда позвонит, когда вел готов и когда его можно забрать. Если ты опаздываешь, а рабочий день уже кончился, - ждет клиента. Лично мне и в кошмарном сне не приснилось бы, как поступили с тобой в мастерской ВП!
    НО... - да, разумеется, при нормальном отношении к клиенту позвонили бы и сказали, что всё готово, договорились бы, когда точно ты приедешь. Но это мой мастер так поступает, да еще разве что Завитаев, - из "богадельни" тоже - И ВСЁ !! В остальных мастерских, как я уже и сама знаю по опыту, - своему и не своему - спасение утопающих дело рук самих утопающих! - надо трижды и четырежды звонить и напоминать о своем существовании, надо пять раз спросить, во сколько можно приехать, пять раз по дороге позвонить и спросить, не уйдет ли мастер, и так далее. и так далее!
    Если ты приехал уж, а тебе сказали, что мастера нет, то надо было если не истерику закатить, то хоть поинтересоваться, не отдаст ли кто-то другой твой вел. В общем-то, как я заметила, всем на всё плевать хотелось, и ты САМ должен заботиться о себе, а не ждать милости от природы! Это не только веломастерских касаемо, а вообще всей жизни!
    Я, избалованная отношением "богадельни в Кишке", восприняла всё тобой написанное как из ряда вон выходящее хамство по отношению к тебе, - а другие, привычные, - как вполне нормальное явление жизни!

Мне вот интересно, а с мелким ремонтом велопробегу связываться в принципе нет резона? Хотел отдать колесо на переспицовку (замена втулки), предложили записаться в очередь на 10 дней вперед. При этом мастер хотел сразу забрать колесо и втулку, чтобы оно полторы недели в мастерской валялось В велостране одним днем все сделали.

Байк

Ну уж с колесом можно было посетить Соколя
    Цитата Сообщение от MonkeyMike Посмотреть сообщение
    очередь на 10 дней вперед.
    Прикольно! Завитаев при тебе минут за 30 сделал бы.
    Причем это ТЫ ему бы сказал, предварительно позвонив, когда ТЕБЕ удобно. При этом к Завитаеву тоже народу больше чем кислороду, - просто он умеет организовывать дело так, чтобы очередей не было или были минимальными, если люди пришли без записи. Чего мудрить и искать добра от добра - я не в курсе...

Отвратительный сервис-центр.

26 июня звоню в сервис-центр велопробега,рассказываю о проблеме,спрашиваю можно ли подъехать с байком, на что получаю положительный ответ.
    В самом сервисе меня спрашивают записывался ли я ранее и что у них обычно по записи( странно что об этом нигде нет и по телефону сказано небыло) и если я хочу, то могу подъехать 4го июля на осмотр.
    Приехал я сразу на байке(благо живу не далеко совсем) и спросил возможно ли оставить байк у них, на что снова получаю положительный ответ.
    Подробно описал проблему, дали бумажку, сказали о сроках(как я понял 4 числа будут делать 6-7 числа максимальный срок когда будет готово).
    4 июля.
    14:00. Звоню. Занято. Звоню еще раз, идут гудки никто трубку не берет. Звоню через 5 минут тоже самое. Так несколько раз.

Ну думаю, обед.

15:00 Звоню. Занято. Звоню еще раз, никто трубку не берет, звоню еще несколько раз, попутно захожу на сайт уточняю телефон и время перерывов.

Ответа нет, звоню в сам магазин, дозваниваюсь до парня, спрашиваю почему сервис не отвечает, парень уходит, приводит дядю с сервиса(ну думаю наконец, сегодня завтра порулю).
    Спрашиваю у сервис-дяди готов ли мой конь, в ответ : нет.
    Говорю, что он там лежит уже целую неделю, на что ответ : У меня и по месяцу лежат.
    (я)Хорошо, ну а 6-7, как обозначенные конечные сроки? -
    (с-д) - и 6-7 не будет, на следующей неделе позвоним как сделаем.
    (я) Были ли же обозначены сроки и сейчас как-никак разгар сезона и покататься невтерпеж
    (с-д) - к четвергу будет готов.
    (я)ну как же, целую неделю еще?
    (с-д) - (в резкой форме)у меня двое рук я не могу разорваться! ( вообще было сказано что то погрубее, дослово увы не вспомнил, преувеличивать не буду).
    (я)поняяятно, спасибо до свидания.

Через пол часа забрал своего коня и укатил домой.(благо новых царапок и коцек не появилось).

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Valiant
    Байк
    Focus Black Forest 29r 1.0

Большое спасибо всем отписавшимся по поводу работы данной мастарской. У меня было желание обратится к ним, теперь оно пропало. Такое отношение к клиенту на мой взгляд недопустимо.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Troll1984
    Байк
    Felt Q820 (2010)

Тоже отпишусь пожалуй. Покупали по весне мериду тфс 900Д товарищу. Сотрудники велопробега были вежливы и учтивы. Накачали колеса, привинтили педали. Рассказали про то как клево что они официальные диллеры мериды и с ТО у них там все клево. Велосипед был представлен нашему вниманию с явно ненастроенным передним переклюком(цепь терлась о рамку). На мой вопрос "а чёйто" сказали "притрется". На настройке переклюка я все-же настоял. Также я остался недоволен тем как протянуты колеса. Недопротянуты они были. На мой вопрос "а чёйто" меня заверили что колеса обязательно протянут на первом бесплатном и до невозможности официальном ТО. Дело было вечером на том и порешили. А зря.... На ТО приятелю подкачали колеса, а вот протянуть отказались. Жаль я не поехал может и не добился бы но наругался бы всласть

Байк

Блин, ему колеса бесплатно накачали, а он еще недоволен!! Ну, трется цепь о рамку, - наушники запихай в уши и вперед и с песней!
    А если серьезно, то всё это весьма грустно, - я вот привыкла к другому обращению с моими красавицами и красавчиками, друзями моими двухколесными , и принимаю (принимала) всё как должное. Теперь вижу (не только по отзывам именно об этой мастерской, но в общем-то и обо всех других, причем вроде бы известных, мастерских), как надо мне ценить то, что я имею, и того, к кому я обращаюсь.

Цитата Сообщение от Troll1984 Посмотреть сообщение
    Тоже отпишусь пожалуй. Покупали по весне мериду тфс 900Д товарищу. Сотрудники велопробега были вежливы и учтивы. Накачали колеса, привинтили педали. Рассказали про то как клево что они официальные диллеры мериды и с ТО у них там все клево. Велосипед был представлен нашему вниманию с явно ненастроенным передним переклюком(цепь терлась о рамку). На мой вопрос "а чёйто" сказали "притрется". На настройке переклюка я все-же настоял. Также я остался недоволен тем как протянуты колеса. Недопротянуты они были. На мой вопрос "а чёйто" меня заверили что колеса обязательно протянут на первом бесплатном и до невозможности официальном ТО. Дело было вечером на том и порешили. А зря.... На ТО приятелю подкачали колеса, а вот протянуть отказались. Жаль я не поехал может и не добился бы но наругался бы всласть
    1. "Про притрется" Вам никто такое сказать не мог, так как это регулируется на раз два.
    2. Всегда радует логика "Колеса не дотянуты, но взял". Зачем? Вам же барыги впаривают кривой вел.
    3. На первом ТО делается осмотр и необходимая регулировка.
    4. Может не отказались, а посмотрели и пришли к выводу, что все в норме?
    5. Если у Вас задача поругаться, а не вникнуть в суть вопроса, это Вам на первый канал.

А чтобы не вызывало сомнения, что говорим про Ваc: у Вас VW Polo, 69 регион.

---------- Добавлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:22 ----------

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Блин, ему колеса бесплатно накачали, а он еще недоволен!! Ну, трется цепь о рамку, - наушники запихай в уши и вперед и с песней!
    А если серьезно, то всё это весьма грустно, - я вот привыкла к другому обращению с моими красавицами и красавчиками, друзями моими двухколесными , и принимаю (принимала) всё как должное. Теперь вижу (не только по отзывам именно об этой мастерской, но в общем-то и обо всех других, причем вроде бы известных, мастерских), как надо мне ценить то, что я имею, и того, к кому я обращаюсь.
    Нам всегда нравятся Ваши выводы. Вы выслушав одну сторону, делаете выдающиеся заявления. А да, практика в судах сейчас примерно такая, если клиент говорит, он как полисмен, всегда прав. И долго приходится доказывать обратное. Как писали раньше, мы просто Вас любим

Особенно повеселило, что мы не можем собрать колеса, конечно не можем, так как есть очередь и двигать ее никто не будет. Как тут одному клиенту на пальцах объясняли: взяли список и сказали, вычеркиваете любого и указывайте свою фамилию, человек затушевался, а потом мы ему сказали, что когда придет другой клиент и вычеркнет его фамилию, чтобы сделать быстрее, он наверно нас поймет.

А так как всегда у нас все отлично и очередь 1.5 недели вперед, как выразился еще один клиент: "Каким надо быть дураком, чтобы ждать ремонта неделю, так как сервисов в Москве полно" и пошел дальше со своим двухколесным конем.

Как всегда напишем в конце, что нашу тему по магазин, которой более 5 лет снесли Админы и мы отвечать здесь если и будем, то крайне редко. Админам добра)

---------- Добавлено в 03:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:24 ----------

Цитата Сообщение от alpik Посмотреть сообщение
    К сожалению, но отрицательный опыт.
    Заранее записываюсь на ТО brain, привожу вилку и аморт, перед сдачей уточняю успеют ли сделать до четверга, получаю положительный ответ. Приезжаю в четверг в 18-15, говорят пока не готово, часа через 2-3 будет готово, говорю ОК приеду через 3 часа.
    Приезжаю в 20-45, мастера нет. Обидно, вел разобран соревнования сорваны.

---------- Добавлено 28.06.2013 в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение 27.06.2013 было в 20:52 ----------

Собственно позвонили из Велопробега. Лично для меня звонок выглядел странноватым.

А именно
    Велопробег: ваш закз готов можете забирать.
    Я: спасибо конечно, но я уже довольно таки далеко от вас, а именно почти полторы тысячи км.
    В: А что же вы вчера не подошли к продавцу, вы могли бы у него забрать ваш заказ.
    Я: А как я должен был об этом догадаться, я зашел спросил где мастер, мне ответили его уже нет.
    В: Но строго гноворя мастерская у нас работает до 8
    Я: Но мне же мастер ясно сказал, что будет делать 3 часа, а приехал я через 2 с половиной
    В: но все равно ваш заказ готов, можете забирать.

Но и еще где то в разговоре прозвучало, что типа если мастера нет то это не значит, что никто не сможет вам выдать ваш запчасти и тд. и тп.
    Нет конечно же я понимаю, что сам лох, что надо было устроить истерику и требовать свои амморты, ходить по всему магазину и узнавать где тут, кроме вот этого окна, можно получить свои девайсы, но как мне кажется Велопробег себя позиционирует как серьезная контора а не богодельня из "кишки".

У меня только один вопрос - Почему нельзя было тупо позвонить и сказать "ваши амморты не ремонтнопригодны не приезжате к нам больше" или "мы все сделали, но мастер уже ушел, получите свой заказ у продавца"?

Сам конечно лашпет, НО, остается много НО!
    Тут обоюдное недопонимание. Вы могли спросить, мы могли позвонить. Но думаем это не скажется на наше дальнейшее сотрудничество. Также от нас мы Вам даем на следующий ремонт скидку. В ЛС

---------- Добавлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:34 ----------

Цитата Сообщение от Mask Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! У Вас есть инструмент для переборки втулок Крис кинг?
    Наконец-то мы можем ответить на этот вопрос утвердительно

Вложение 179994
    Последний раз редактировалось Veloprobeg.ru; 26.07.2013 в 04:14.
    Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
    Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Troll1984
    Байк
    Felt Q820 (2010)

Цитата Сообщение от Veloprobeg.ru Посмотреть сообщение
    1. "Про притрется" Вам никто такое сказать не мог, так как это регулируется на раз два.
    2. Всегда радует логика "Колеса не дотянуты, но взял". Зачем? Вам же барыги впаривают кривой вел.
    3. На первом ТО делается осмотр и необходимая регулировка.
    4. Может не отказались, а посмотрели и пришли к выводу, что все в норме?
    5. Если у Вас задача поругаться, а не вникнуть в суть вопроса, это Вам на первый канал.

А чтобы не вызывало сомнения, что говорим про Ваc: у Вас VW Polo, 69 регион

Право слово удивительно устроена ваша память, хотя может и нечему удивляться собственно. Вы правы это мы приезжали на белом полике, а я - тот, что повыше.

1. Не могли сказать про притрется? Но сказали же. В том то и дело, что это регулируется за 2 минуты, но вы предпочли попытаться и от этого откреститься оставив регулировку силам трения.
    2. Зачем взял? У вас ребята был переезд и вы там бегали в мыле. Просто по человечески не хотелось лесть в залупу, а подождать с расчетом что к ТО ситуация у вас стабилизируется и вы сможете сделать то что нужно в более спокойной обстановке. Да и цена, чего говорить, была очень вкусная.
    3. На первое ТО человек ехал именно с расчетом протянуть колеса все остальное можно сделать и самим.
    4. В норме? Вдруг со времени покупки колеса взяли и как то протянулись сами? Вы конечно этого не помните, но при покупке вы были согласны с тем, что колеса неплохо было бы протянуть, и когда мы обсуждали с вами первое ТО речь шла о том, чтобы привезти только колеса на что вы согласились. Может суть вашего отрицания - что колеса не переклюк и с ними надо повозиться, причем бесплатно? Видимо с диктофоном надо приходить чтобы люди потом слушали чего могли и чего не могли сказать.
    5. Задача стоит посредством критики донести до вас недовольство клиентов некоторыми аспектами вашей деятельности. Вы можете сколько угодно считать нас идиотами и отправлять к Малахову - т.е. действовать в лучших традициях совковской торговли, а можете принять к сведенью и попытаться что-то изменить. Дело то ваше в конечном счете каждый сам решает кому верить.
    Последний раз редактировалось Troll1984; 26.07.2013 в 10:53.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)