я какую-то черно-серую флягу видел в начале полей, вскоре после мента на дороге. НО надписей на ней не рассмотрел - да и какая теперь разница?
я какую-то черно-серую флягу видел в начале полей, вскоре после мента на дороге. НО надписей на ней не рассмотрел - да и какая теперь разница?
Первый круг был. Лишился питья. У оргов видел штук 5-7 фляг после мероприятия. Моей не было
Может нам напроситься на судейство
Заодно наконец доберусь до этого замечательного марафона - ни как не получалось до этого.
Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!
Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?
Фляг надистанции потерянных видел штук пять. Помоему лишние пару грамм не так страшны как потеря питья на марафоне. Долой гейлайт флягодержатели!
Вот такой флягодержатель на любом расколбасе держит флягу, мне нравится.(привет игорю модину)
P.S. правда флягодержатель мне в этот раз не помог- на дальнем пункте питания какой-то нехороший человек забрал вторую мою флягу и половину третьего круга я проехал насухую.
Андрюха, ты давай не умничай, а ссыль с N-цатой страницы гугля вывали, а мы почитаем, ибо первые страницы, наперекор скрытой истине, говорят все-таки о том, что мягкой водой мыло смывается плохо. вот например:
"В жесткой воде, содержащей большое количество солей кальция и магния, стиральные порошки обычно плохо пенятся, а также мыло и различные средства для мытья посуды, но такой водой все эти средства без труда смываются. В мягкой воде с низким содержанием солей кальция и магния все происходит наоборот – средства образуют много густой обильной пены, которую порой бывает трудно смыть."
да и ваще почаще умывайся дождевой водой, да с мыльцем...)) процесс занимает раза в два больше времени, чем когда из-под крана, и то то рожа слегка склизкая остается
Король буреломии, поехали в выборх!) и в токсово и в лемболово-балаболово)) поезд - рабочий вариант!)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)