Плёсский веломарафон 21 июля 2013 - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 31 ПерваяПервая ... 1318212223242528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 305

Тема: Плёсский веломарафон 21 июля 2013

я какую-то черно-серую флягу видел в начале полей, вскоре после мента на дороге. НО надписей на ней не рассмотрел - да и какая теперь разница?

Цитата Сообщение от BiSer Посмотреть сообщение
    Ролик с падением и флягой:
    Это на первом круге было? Я сзади ехал и выруливал, объезжая этот завал, естественно не до фляги было. В прошлом году приблизительно на этом месте тоже флягу потерял, потом забрал ее на финише, волонтеры передали.

Первый круг был. Лишился питья. У оргов видел штук 5-7 фляг после мероприятия. Моей не было

Может нам напроситься на судейство
    Заодно наконец доберусь до этого замечательного марафона - ни как не получалось до этого.
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Веломаньяк Аватар для Ефрик
    Байк
    Specialized Enduro (2005) Specialized Epic S-Works (2011)

Цитата Сообщение от DChernykh Посмотреть сообщение
    Может нам напроситься на судейство
    У меня такая же мысль была. Ну в смысле про вас. Родилась эта мысль сразу после финиша, когда захотелось залезть в интернет и посмотреть свой результат. А в итоге хоть каких-то результатов пришлось ждать мучительно долго.
    Видать, к хорошему быстро привыкаешь.
    Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?

Фляг надистанции потерянных видел штук пять. Помоему лишние пару грамм не так страшны как потеря питья на марафоне. Долой гейлайт флягодержатели!
    Вот такой флягодержатель на любом расколбасе держит флягу, мне нравится.(привет игорю модину)
    P.S. правда флягодержатель мне в этот раз не помог- на дальнем пункте питания какой-то нехороший человек забрал вторую мою флягу и половину третьего круга я проехал насухую.

Цитата Сообщение от Vrodetak Посмотреть сообщение
    Гугл, как и прочие яндексы...
    Андрюха, ты давай не умничай, а ссыль с N-цатой страницы гугля вывали, а мы почитаем, ибо первые страницы, наперекор скрытой истине, говорят все-таки о том, что мягкой водой мыло смывается плохо. вот например:

"В жесткой воде, содержащей большое количество солей кальция и магния, стиральные порошки обычно плохо пенятся, а также мыло и различные средства для мытья посуды, но такой водой все эти средства без труда смываются. В мягкой воде с низким содержанием солей кальция и магния все происходит наоборот – средства образуют много густой обильной пены, которую порой бывает трудно смыть."

да и ваще почаще умывайся дождевой водой, да с мыльцем...)) процесс занимает раза в два больше времени, чем когда из-под крана, и то то рожа слегка склизкая остается

Цитата Сообщение от Sensai Посмотреть сообщение
    И хде я не права?
    и в питере и в плёсе вода мягкая.

но это всё лирика, пока с протоколами такой тухляк.

Цитата Сообщение от Smey Посмотреть сообщение
    но это всё лирика, пока с протоколами такой тухляк.
    да ладно) по мне нормальный марафон. мне понравились (из тех на которых был): демино, ювента и плес. хочу на питерские, но пока с транфером не решил как быстрее/удобнее.

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Король буреломии, поехали в выборх!) и в токсово и в лемболово-балаболово)) поезд - рабочий вариант!)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)