Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
это у меня не первый велосипед все-таки =)
Крылья будут, просто придется голову поломать над их креплением.
По всем отзывам - на этих баллонах накат отличный. Процентов 90 поездок - по сухой земле, либо по асфальту. Ну и не ездил я на таких широких, а попробовать возможность - вот она. Зачем отказываться?
Никаких сомнений в том, что резина не заменит амортизаторы не имею. Однако любое дополнительное сглаживание неровностей благотворно отразиться не только на моих ягодицах и позвоночнике, но и на довольно нагруженных узлах велосипеда - это тоже несомненно. 110 кг велосипедиста - это Вам не < тут сравнение на выбор>
У меня сейчас родная Kenda 1029 20x1.5 - едет. Поставлю широкие баллоны - тоже будут ехать.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, подскажи как ты борешься со скрипом бб7, или мне левак попался?
Последний раз редактировалось tweakerm; 24.07.2013 в 20:14.
bromptonlab.ru
Ну, "взял и понес, понес" - это для очень дюжих дядечек. Я, например, и трех шагов со сложенной Симой не сделаю. В поезд с низкой платформы я ее не затащу (слава богу, пока мне везде помогали втащить Симу, а была бы я одна на платформе, так просто в вагон не вошла бы), - так что насчет "понес, понес" это ты несоколько погорячился.
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------
Со скрипом ВВ7 бороться весьма просто, - покупаешь (заказываешь на чайнике) колодки, - те, что как раз Юра мне и заказывал.
Всё, скрипа нет! Езжу с такими колодками - в какой бы дождь ни попала, мои тормоза ВВ7 не издают ни звука! А до покупки таких колодок они орали, как потерпевшие.
tweakerm, стер колодки задние в ноль примерно за тыщу км. Теперь не скрипят.
А вообще, задние лишь слегка попискивали иногда, едва слышно. А передние не скрипят - поют, довольно таки даже мелодично. Возможно все так из-за роторов - у меня стоят хоповские "циркулярки" спереди 160 и 140 сзади.
Завтра буду ставить нюкпруфовские колодки, Лиса обещала, что скрипеть не будут... Поглядим.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)