Плёсский веломарафон 21 июля 2013 - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 101518192021222530 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 305

Тема: Плёсский веломарафон 21 июля 2013

У меня нет. О чём и было отписано организаторам.

Бывают, конечно, и это простительно. Но не в таких масштабах этапа КВМР и не в таких количествах.

Цитата Сообщение от zvon82 Посмотреть сообщение
    не могу номер сто в протоколе найти
    Он сошел вроде

Вообщем организация ведения судейства, протоколирование и своевременная их же публикация оставляют желать много лучшего на этот раз. Чипы что ли в залог выдавать и сплиты делать по примеру Дёминского лыжного и других зарубежных стартов?

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Неееет, только не допинг. Не переходи на темную сторону. Максимум минералка.
    Вот её как раз и не было, не успел на пункт питания забросить. Пункты разместили в новых местах, и ставят их за несколько минут до старта, что совершенно не удобно, попробуй успей объехать их за 20 минут. В этом организаторам хорошо бы перенять опыт самарцев, в стартовом городке разместивших 2 коробки с надписью соответствующего пункта питания и тут же схема трассы с отметкой их. Ставишь свои подписанные фляги в коробки, и разминаешься спокойно дальше. После гонки эти коробки прибывают обратно.
    В Плёсе пришлось довольствоваться предложенной водой, возможно слишком мягкой, т к именно после утоления жажды и начались проблемы с ногами. К такой воде в обяз должен быть гель с минеральными солями.

GIANTавод Аватар для Shyrik
    Байк
    Giant XTC Team Embo Rocky mountian vertex 90

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Вот её как раз и не было, не успел на пункт питания забросить. Пункты разместили в новых местах, и ставят их за несколько минут до старта, что совершенно не удобно, попробуй успей объехать их за 20 минут. В этом организаторам хорошо бы перенять опыт самарцев, в стартовом городке разместивших 2 коробки с надписью соответствующего пункта питания и тут же схема трассы с отметкой их. Ставишь свои подписанные фляги в коробки, и разминаешься спокойно дальше. После гонки эти коробки прибывают обратно.
    В Плёсе пришлось довольствоваться предложенной водой, возможно слишком мягкой, т к именно после утоления жажды и начались проблемы с ногами. К такой воде в обяз должен быть гель с минеральными солями.
    В Самаре дело было так: в субботу я оргам задал вопрос о передаче фляг на пункты питания, подумав, они предложили утром в воскресенье подойти заранее и отдать фляги. Изначально предпологалось везти х только на 1 пп, затем я их еще потеребил и они согласились организовать передачу и на 2. Так что вопросы с флягами сами нигде не решаются, везде приходится договариваться.

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    В Плёсе пришлось довольствоваться предложенной водой, возможно слишком мягкой, т к именно после утоления жажды и начались проблемы с ногами.
    Вода в Плесе действительно сильно мягкая. По крайне мере, в гостинке, где остановились - я долго пытался смыть гель в душе. В итоге все равно вытирался с ощущением, что до сих пор намыленный )))

ФОТО с Ивановского форума: http://photo.qip.ru/users/irukandgi/200874650/

А также: http://veloshturm.ru/foto/album-10374
    www.club.iamsport.ru
    трейл, бег, вело, плавание, лыжи

Altay, кстати, Юрий вы неплохо проехали!!!! Вы до сих пор не хотите знакомиться с людьми?)

Веломаньяк Аватар для Ефрик
    Байк
    Specialized Enduro (2005) Specialized Epic S-Works (2011)

А мне понравилась местная вода - приятно пилась. Мягенькая такая, горло не дерет.

---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:56 ----------

Цитата Сообщение от TuristOzz Посмотреть сообщение
    Altay, кстати, Юрий вы неплохо проехали!!!!
    Че-то я в протоколе не увидел ни одного Юрия, проехавшего неплохо. О ком речь?
    Чего ты хочешь? Куда ты идешь? Кому ты веришь?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)