CПЕШиалисты объединяемся! - Страница 28
+ Ответить
Страница 28 из 443 ПерваяПервая ... 1823262728293033385878128228328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 4424

Тема: CПЕШиалисты объединяемся!

<div class='quotetop'>Цитата(chockdee @ 14.10.2007 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ага на 10 кг получилось тож - а вот отскок на 10 щелчков стоит

брейн рулит не только жескачем при топталке сколько при реакции на скачки и дропы - очень прикольно и эффективно - одно не догоняю - почему удаленный переклюк не поставили - странно - я так понимаю - про педаль на скаку можно крутить что есть большой + а брейн желательно сразу урулить - опять же при мягкой регулировке смысл в ем как бы пропадает ...такой вот моск [/b]
    Я на ходу меняю позиции аморта, если надо. Просто брэйн изначально хорошо с раскачкой борется. А вот мне, если скажем надо резко ускорятся, то только Pro Pedal. По ровной то почти пофиг, он и так особо не качается. Вот, что интересно, так то, что он никогда не качается при езде в крутую гору, даже если самая мягкая настройка аморта выбрана.

а вот что забыл спросить - там на раме где крепица поршень аморта на перьях верхних - вроде как можно переставить положение - отсюда в теории увеличение хода или это бред?
    ваще интересно реально увеличить ход подвески путем смены аморта или механическими махинациями или еще как ?

<div class='quotetop'>Цитата(chockdee @ 14.10.2007 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а вот что забыл спросить - там на раме где крепица поршень аморта на перьях верхних - вроде как можно переставить положение - отсюда в теории увеличение хода или это бред?
    ваще интересно реально увеличить ход подвески путем смены аморта или механическими махинациями или еще как ?[/b]
    Можно линк и аморт поменять. Тут был некоторое время назад такой пример, Спеш FSR XC переделывали по всякому, 130 мм ход сзади делали, но ИМХО - это уродство было........

<div class='quotetop'>Цитата(Masterm!nd @ 14.10.2007 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Можно линк и аморт поменять. Тут был некоторое время назад такой пример, Спеш FSR XC переделывали по всякому, 130 мм ход сзади делали, но ИМХО - это уродство было........[/b]

сенкс за ответ - думаю 10 мм не спасут а больше это уже другой класс получицЫ тут уж эндурик сл рулит - но рано - диапазон у стампи широкий на пару лет хватит точно

Thumbs up

Любители Спешей, подскажите плиз инфу по весу рам и велов целиком по следующим моделям (или хотя бы где это можноузнать), т.к. думаю купить один из них на следующий год (скорее всего Марафон)

Specialized Epic Marathon 2008

Specialized Epic Expert Carbon 2008

Кстати может кто знает, будет ли Велоцентр обслуживать по гарантии вел, купленный в другой стране (США)?

СпасибО!

Я думаю, в районе 11-11,5 в сборе, не меньше, так как рама весит около 2,600-2,800 (для 16"). Капрон полегче, рама в районе 2,300 вроде была. Единственно, не помню, это с аммо или нет(((. А сам брейн около 450 г вроде. Вот и считай.)))
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

<div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 15.10.2007 03:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Капрон полегче, рама в районе 2,300 вроде была. Единственно, не помню, это с аммо или нет(((.[/b]
    с амо. а то ахтунг.

<div class='quotetop'>Цитата(chockdee @ 14.10.2007 19:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    - при это же педальки - в моску типа замес что соскакивать гонево с контактов да и видел в реале довольно комично - хотя канешно если не трейл а хс куда ни шло - но байк прет везде сами знаетет господа - поэтому на контактах далеко не уедешь если без дороги топишь . тем более это касаеца ол монтейн зачем то упомянутый выше постом)) уж там то на контактах ... хехе rolleyes.gif[/b]
    ну не смеши людей, право...
    А велик - просто отличный, не надо его уродовать мясными ободами и резиной.

<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 15.10.2007 01:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати может кто знает, будет ли Велоцентр обслуживать по гарантии вел, купленный в другой стране (США)?[/b]
    по идее - должен. Т.к. гарантия "мировая" - лучше спроси у О-лега, мою раму, купленную у него, он клятвенно обещал сопровождать по гарантии до ее смерти.
    <div class='quotetop'>Цитата(Chevalier @ 15.10.2007 03:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Капрон полегче, рама в районе 2,300 вроде была. Единственно, не помню, это с аммо или нет[/b]
    конечно с аммо...
    Love The Ride

Я думаю, в районе 11-11,5 в сборе, не меньше, так как рама весит около 2,600-2,800 (для 16"). Капрон полегче, рама в районе 2,300 вроде была. Единственно, не помню, это с аммо или нет(((. А сам брейн около 450 г вроде. Вот и считай.)))[/b]
    Ну даже 11,5 кг - это довольно легкий алю подвес... Хотя карбоновый Эксперт может быть почти таким же по весу за счет полее простых и тяжелых компонентов...

2 Asher Насчет гарантии - спасибо! Так как сейчас есть возможность купить байк зарубежом подумываю об этом (здешние цены - вот что НАСТОЯЩИЙ АХТУНГ). Но единственное так как байк буду брать не я лично, надо наврное довереннось ему выписать чтобы документы офомлялись на мое имя...

2 Endeavour Если карбоноая рама без аммо 2300 - то это правда ахтунг ))

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 15.10.2007 14:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну даже 11,5 кг - это довольно легкий алю подвес... Хотя карбоновый Эксперт может быть почти таким же по весу за счет полее простых и тяжелых компонентов...

2 Asher Насчет гарантии - спасибо! Так как сейчас есть возможность купить байк зарубежом подумываю об этом (здешние цены - вот что НАСТОЯЩИЙ АХТУНГ). Но единственное так как байк буду брать не я лично, надо наврное довереннось ему выписать чтобы документы офомлялись на мое имя...

2 Endeavour Если карбоноая рама без аммо 2300 - то это правда ахтунг ))[/b]

Лёх, а чего, в Пендосии сильно дешевле получается??? пересылку и таможню считал...
    да и надо, чтоб покупашка в велах разбиралсо, ато купит не то...
    для чего доверенность, я не понял??? проще наверное договориться там, чтоб графу "владелец" в гарантийке пустой оставили. а как везти и декларировать тут сто раз тёрли, я за этим не следил. что-то думаю, пиндосы с твоей доверенностью будут как мартышка с очками....

11.5 кг Кубы, вроде, выходят... так что вес средний
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)