Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
От крыльев, скорее всего, придётся отказаться
http://hashirin.com/archives/1541421.html
Можно будет попробовать пластиковые без усиков, может влезут. Тут вот думаю брызговик передний побольше поставить, а то вся каретка в грязи во время сырой погоды. А без крыльев совсем фигово. Что же, только в солнечную погоду ездить?
Посмотрел фотки по ссылке - прикольный вел получается, джип или биг фут.
Очень прикольный сайт, жаль языка не знаю, но фотки классные. Спасибо за ссылку.
А это текущая модификация моего (с крашенной в оранжевый цвет рамой и замененными звездочками)
0.jpg
Спасибо. Ну не красавец, но не банальный хоть ))
Тормоз только передний, поэтому шустро ездить на нём опасно ((( Мб когда вкрячу планетарку с ножным тормозом - тогда...
---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:00 ----------
Что за резина и откуда складные педальки (сколько стоють?).
GermanIvanov, на нем каретка под квадрат с регулируемыми насыпными подшипникам? Мой в деревне, а конструкцию его не помню.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Посмотрел на чейне - биг бенов нет. Они там были?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)