А полироль в тюбике мелкая не подойдёт?
А полироль в тюбике мелкая не подойдёт?
Зубная паста. Через 2 сезона еле вытащил подседел-закис насмерть.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
затем, что редко кто так долго не двигает/вынимает штырь.![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Так всё-таки, что лучше: зубная паста, лак или канифоль? Скажем - в вынос, не в штырь. И, если лак и спиртовый раствор канифоли, то - cтоит ждать пока высохнет или смысл как раз в том, чтоб пока слой жидкий зажать?
Ну и, отдельно, для подседельного штыря. Что из перечисленного меньше всего "прикипать" склонно? Трение в данном случае, как я понимаю, вторично (бо штырь, - в отличие от руля, - и чистый сносно держится).
Последний раз редактировалось whiskas235; 15.07.2017 в 17:51.
канифоль - подсохнуть.
лак - высохнуть полностью.
Хороший результ дает антигравийка в спрее - толстый шагреневый слой.
Здесь еще вопрос - борешься с опускание штыря или просто монтажная/сборочная паста.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Ясно. Спасибо. Конкретно у меня штырь и без пасты не ползёт, а вот руль... прокручиваться впринципе до сих пор не прокручивался, но есть подозрение что винты там гораздо больше 5Nm затянуты были (и есть). Хочу перевернуть вынос и больше так сильно не тянуть.
Не все йогурты одинаково полезны
Была раньше фрикционная паста FSA в мелком пакетике 5г. Красная, с очевидными вкраплениями, тактильно там чувствовались частички. Но все хорошее имеет тенденцию заканчиваться.
Взял на пробу Motorex Carbone Paste , разочарование полное, на самом деле не имеет в составе абразивных частичек. Думал подделка может какая. Оказалось - так и есть, без абразива
В раздумьях, какую "нормальную" пасту взять. Кто-нибудь пользовался tacx assembly compound? Отзывы в инет магазине положительные... Еще часто упоминают Finish Line fiber grip (частички абразива крупноваты), ritchey liquid torque (дорого), Morgan Blue Carbon Assembly Compound. FSA в большой емкости не встречаются почему то....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)