Купить дисковые тормоза, втулки под диски, спицы и все это заинсталлить.
Выходит такое
http://cs306509.vk.me/v306509772/6329/MNZ92cFCHtw.jpg
Купить дисковые тормоза, втулки под диски, спицы и все это заинсталлить.
Выходит такое
http://cs306509.vk.me/v306509772/6329/MNZ92cFCHtw.jpg
Привет. Нормально, сижу с ребенком) На велике только на тренировку езжу)
Соорудил велозамок самостоятельно. Купил цепь на рынке, обшил чехлом и купил замок200р все удовольствие
Когда отрезал цепь в магазине, болторез был с 50см ручками, примерно. Разрезать цепь на весу у меня сил не хватилоТолько с упором в землю. Либо надо резать с упором ручки в живот))
wCM10tr4.jpg
Последний раз редактировалось ProFit; 22.07.2013 в 17:34.
В прошлом году купил trek 4300, за пару месяцев эксплуатации отлетели все отражатели на педалях, с самих педалей стерлась краска. Что-то поскрипывает в руле, но это мелочи. Самое большое нарекание к дисковым тормозам (гидравлика). В первый месяц работали идеально, можно точно дозировать усилие, замедлялись сразу же при легком нажатии. Теперь они стали совсем ватными, срабатывают только в самом конце хода, если нажать до упора, от былой информативности нет и речи, в сервисе сказали что так и должно быть, но чую что п-дят как дышат, не должно так быть.
И да, недавно открутился шуруп, поддерживающий педаль (сам рычаг). Я просто в шоке был. Велосипед прошел все регламентные ТО, а педаль чуть не вывалилась прямо во время движения. Я не знаю как они их там собирают вообще.
Третьего дня установил велокомп, если верить людям, то на колесо 26*2,1 нужно ставить окружность никак не меньше 2100, а у меня даже при 2025 погрешность 2% в большую сторону, буду крутить дальше.
Вот собственно и все впечатления. Велосипед не стоит своих денег, выглядит конечно круто, но это всё что у него есть, обвес так себе, собран наотвяжись абсолютно, типичный ширпотреб. Я думал что куплю велосиед и буду кататься в удовольствие, а оказалось постоянно какие тех. неисправности устраняю, слышу скрипы, люфты...
Воощем опытные треководы, что посоветуете сделать с тормозами? Как вернуть их былую чёткость?
Покачать просто тормоза надо. Как Вы наверно заметили, надпись trek, присутствует только на раме) остальной обвес дешевый + некачественная сборка. С другой стороны я не Стелсе 5 лет ездил не делая ничего)) на моем нынешнем корратеке, педаль развалилась на ходу))) заказал на чейне нормальную, делов то.
Magistr69, На моем Треке 4500 стандартные шимановские резиновые колодки ушли за 50 км до металла. Ватные - можно попробывать прокачать или же проверить диск и колодки на загрязнение. Может масло попало, ну или ДОТ из хаесов потек за 100 км.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)