Клуб TREK. - Страница 734
+ Ответить
Страница 734 из 901 ПерваяПервая ... 234434534634684704724729732733734735736739744764784834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,331 по 7,340 из 9007

Тема: Клуб TREK.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Scott Scale 740 2015

Цитата Сообщение от trek 4300 Посмотреть сообщение
    ахахах, чувствую себя идиотом) не мог настроить переключатель, потому что переключение на манетке не в том положении было)) понял это, когда отдал в мастерскую (меньше чем за 5 сек сделали!)
    теперь другой вопрос) как с вибрейка перейти на дисковый вариант?))) рама вроде предназначена))) как я понял там только колесо переспицевать нужно, так? и как вариант, мне сказали, на одном колесе оставить вибрейк.. только на котором - не помню.. кто что знает по этой теме, подскажите, пожалуйста)
    Купить дисковые тормоза, втулки под диски, спицы и все это заинсталлить.
    Выходит такое
    http://cs306509.vk.me/v306509772/6329/MNZ92cFCHtw.jpg

Цитата Сообщение от Blackas Посмотреть сообщение
    ProFit, хей! Как ты?
    Привет. Нормально, сижу с ребенком) На велике только на тренировку езжу)

Соорудил велозамок самостоятельно. Купил цепь на рынке, обшил чехлом и купил замок 200р все удовольствие
    Когда отрезал цепь в магазине, болторез был с 50см ручками, примерно. Разрезать цепь на весу у меня сил не хватило Только с упором в землю. Либо надо резать с упором ручки в живот))

wCM10tr4.jpg
    Последний раз редактировалось ProFit; 22.07.2013 в 17:34.

Веломаньяк
    Байк
    Merida шоссейник

В прошлом году купил trek 4300, за пару месяцев эксплуатации отлетели все отражатели на педалях, с самих педалей стерлась краска. Что-то поскрипывает в руле, но это мелочи. Самое большое нарекание к дисковым тормозам (гидравлика). В первый месяц работали идеально, можно точно дозировать усилие, замедлялись сразу же при легком нажатии. Теперь они стали совсем ватными, срабатывают только в самом конце хода, если нажать до упора, от былой информативности нет и речи, в сервисе сказали что так и должно быть, но чую что п-дят как дышат, не должно так быть.
    И да, недавно открутился шуруп, поддерживающий педаль (сам рычаг). Я просто в шоке был. Велосипед прошел все регламентные ТО, а педаль чуть не вывалилась прямо во время движения. Я не знаю как они их там собирают вообще.
    Третьего дня установил велокомп, если верить людям, то на колесо 26*2,1 нужно ставить окружность никак не меньше 2100, а у меня даже при 2025 погрешность 2% в большую сторону, буду крутить дальше.

Вот собственно и все впечатления. Велосипед не стоит своих денег, выглядит конечно круто, но это всё что у него есть, обвес так себе, собран наотвяжись абсолютно, типичный ширпотреб. Я думал что куплю велосиед и буду кататься в удовольствие, а оказалось постоянно какие тех. неисправности устраняю, слышу скрипы, люфты...
    Воощем опытные треководы, что посоветуете сделать с тормозами? Как вернуть их былую чёткость?

аваланчевод Аватар для iZEN
    Байк
    стремительный и вёрткий GT Avalanche 2.0 (2012)
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Magistr69 Посмотреть сообщение
    что посоветуете сделать с тормозами? Как вернуть их былую чёткость?
    Менять колодки не пробовали?
    Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!

Покачать просто тормоза надо. Как Вы наверно заметили, надпись trek, присутствует только на раме) остальной обвес дешевый + некачественная сборка. С другой стороны я не Стелсе 5 лет ездил не делая ничего)) на моем нынешнем корратеке, педаль развалилась на ходу))) заказал на чейне нормальную, делов то.

Веломаньяк
    Байк
    Merida шоссейник

Цитата Сообщение от iZEN Посмотреть сообщение
    Менять колодки не пробовали?
    на велосипеде и 100 км не накатано, какие колодки?

Цитата Сообщение от algot Посмотреть сообщение
    Купить дисковые тормоза, втулки под диски, спицы и все это заинсталлить.
    Выходит такое
    http://cs306509.vk.me/v306509772/6329/MNZ92cFCHtw.jpg
    чувак, теперь буду к тебе обращаться если что)

Веломаньяк Аватар для Krossich
    Байк
    TREK 4500(2012)

Цитата Сообщение от Magistr69 Посмотреть сообщение
    на велосипеде и 100 км не накатано, какие колодки?
    Лучше металлизированные.

Веломаньяк
    Байк
    Merida шоссейник

Цитата Сообщение от Krossich Посмотреть сообщение
    Лучше металлизированные.

но зачем менять новые колодки?

Колхозный веломаньяк! Аватар для Pokrovskiy
    Байк
    Trek 4500 Disc (2012)

Magistr69, На моем Треке 4500 стандартные шимановские резиновые колодки ушли за 50 км до металла. Ватные - можно попробывать прокачать или же проверить диск и колодки на загрязнение. Может масло попало, ну или ДОТ из хаесов потек за 100 км.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы