dekkll
dekkll
Последний раз редактировалось pashaacid; 21.07.2013 в 00:15.
Поискал. Глухо. Верно буду ждать окончания сезона и возможных скидок, далее заказывать или у дилеров в Москве или на заводе 5340(2013г).
На Авито замечен интересный экземпляр (в г.Омск)
Вложение 178726Вложение 178727Вложение 178728Вложение 178729
ссылка
У Форварда скорее всего дешевле не будет. В Москве с этой моделью было туговато, когда я искал.
На фото модель, ну точнее рама 2011года (белая). Модернизирован. Колеса другие. Дисковые тормоза. Задний переключатель шоссейный. Судя по покрышкам - вел использовался больше на асфальте. Хотя возможности этой рамы позволяют засунуть довольно жирные покрышки.
Последний раз редактировалось Суперенот; 21.07.2013 в 14:11.
Не пишите за всех )) Если у Вас нет такой возможности,это не значит что её нет у всех )) А то подумаю что Вы свой Форвард через личку толкать пытаетесь и тут же вводите в заблуждение говоря что дешевле быть не может )))
Парни, спокойней))) У каждого свой опыт.
Решил посетить славный город Плес в Ивановской области и поглядеть на Плесский веломарафон заодно, ехать собрался в режиме Эндуро на своем форварде.
Выехал из Ярославля в субботу утром. Маршрут такой - 140 км включая много грунтов в первый день, во второй день около 60-70 км до электрички в Космынино, Костромской области.
Карта http://maps.yandex.ru/-/CVVh4F0P
Велосипед не переделывал, колеса поменял на такие же, лишь с широкими ободами и тур покрышками швальбы марафон по 2.0". Вес велосипеда 16 кг, вес велоштанов 15 кг.
Дороги часто были вот такими
Испробовал новую тему - поставил советские туклипсы. Получились шлепкоконтакты
Велик очень даже неплохо все выдержал. не порадовал лишь задний переключатель - толи трос на заводе не айс поставили, то ли он растягивался - пока непонятно, поменяю рубашки пожалуй с тросом на всякий.
Низкая рама конечно доставляет, хоть и удивляла "пацанов", проезжающих на тонированных изделиях нашего автопрома.
Довез к вечеру меня до Плеса
На следующий день тоже все супер. Срезал по лесной грунтовке. Думал не успею на электричку и уже смирился с этим, спросил как проехать к жд станции в очередном поселке, поехал и когда уже был за 20 метров от станции приехала электричка, я ессно бегом и в нее почти забежал на отъезде - и срезал 80 км до дома, иначе бы ехал до утра ))) Вот так бывает тоже.
Последний раз редактировалось zandor; 22.07.2013 в 11:24.
Вот на Чемпионате России по МТВ 17-22 июля в Санкт-Петербурге было замечено активное участие команды FORWARD
http://pavel-shchukin.narod.ru/kkr.html
Вот задний родной переклюк Шимано Аливио стал плохо переключать. Верхний ролик стал люфтить нереально. Переклюк не менял в надежде на то, что он свое поработает. Буду менять ролики. А там посмотрим.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)