Forward club - Страница 89

Результаты опроса: Как вы относитесь в марке Forward ?

Голосовавшие
208. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Иду мимо

25 12.02%
  • Возможно заинтересует

45 21.63%
  • Сам на таком катаюсь

85 40.87%
  • Главное рама и навеска, а марка не принципиальна

53 25.48%
+ Ответить
Страница 89 из 175 ПерваяПервая ... 3959798487888990919499119139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1746

Тема: Forward club

Блин неужели рама Форварда 5340 весит 2 кг??

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Уважаемые представители Forward club, просьба проконсультировать. У Forward 5340, есть две модели 2012г и 2013г. Теоретически различия понятны. Ощущаются-ли существенно различия в моделях на практике (катании)? Реально-ли купить модель 2012г. новую, т.е. не б/у.?
    P.S.
    Может кто пользовался услугой доставки через интернет магазин, какие отзывы по факту покупки о доставщике -ЖелДорэкспедиция? и заказе через интернет-магазин?
    Ссори, если ответы на форуме уже были, просьба подсказать где. Поиском "Forward 5340" пока ответов на вопросы не нашел.

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Уважаемые представители Forward club, просьба проконсультировать. У Forward 5340, есть две модели 2012г и 2013г. Теоретически различия понятны. Ощущаются-ли существенно различия в моделях на практике (катании)? Реально-ли купить модель 2012г. новую, т.е. не б/у.?
    P.S.
    Может кто пользовался услугой доставки через интернет магазин, какие отзывы по факту покупки о доставщике -ЖелДорэкспедиция? и заказе через интернет-магазин?
    Ссори, если ответы на форуме уже были, просьба подсказать где. Поиском "Forward 5340" пока ответов на вопросы не нашел.
    Лично меня по рамам 12 и 13 годов интересует.

Веломаньяк Аватар для Суперенот
    Байк
    Титановый монстрокроссер

Цитата Сообщение от РусланАйм Посмотреть сообщение
    Блин неужели рама Форварда 5340 весит 2 кг??
    Не взвешивал. А зачем?
    Зайдите на сайт Сурли. Рама Кросс чек в 56 ростовке весит 2,2кг, вилка 1кг. В 52 ростовке как у меня допустим рама будет весить 2кг. Сколько по вашему будет весить рама Форвард 5340? Я думаю где-то под 1800г, и вилка где-то 700-800 г. Разница про фремсету выходит грубо 400-600г. Это для вас существенно? Но это не самое важное. Скажем у меня на Кросс чеке стоят очень легкие покрышки - 350г каждая - Швальбе Фьэрис Фред 50мм (2дм). А если вы поставите на вел с более легким фремсетом скажем покрышки Кенда Смол блок 2,1дм которые весят за 750г каждая - вот и считайте какой вел будет легче. И это касается каждого компонента велосипеда, а так же снаряжения навешенного на него.

---------- Добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    P.S.
    Я покупал через официальный интернет-магазин Форварда. Доставка Желдорэкспедицией. От момента заказа (оплаты) до момента получения (в Волгограде) прошло ровно две недели. Насчет красной модели 2012года. У самого Форварда они давно закончились вроде. У их дилеров в Перми наверно тоже. Я у всех подряд не узнавал. Если хотите можете озаботиться этой проблемой и попробовать поискать прошлогоднюю модель, но не факт что найдете и тем более подходящей ростовки. Чем отличаются рамы и тем более на ходу - сказать не могу, но есть подозрения, что ничем кроме цвета. Сами велы отличаются комплектацией - это легко заметить по информации с сайта Форварда.
    Последний раз редактировалось Суперенот; 05.07.2013 в 23:28.

задумал абгрейд на базе вот этого вела http://www.forwardvelo.ru/products/b...2011/next_887/ что скажете ? стоит ли заморочь ?

Цитата Сообщение от Vano84 Посмотреть сообщение
    задумал абгрейд на базе вот этого вела http://www.forwardvelo.ru/products/b...2011/next_887/ что скажете ? стоит ли заморочь ?
    Сомнительно ))

Цитата Сообщение от РусланАйм Посмотреть сообщение
    Сомнительно ))
    Не пойму. объясните не грамотному, что плохого в в нем.

Vano84, колеса менять, полностью - желателен самосбор, как можно более легкий вес - если не тяжелые условия.
    Ну и верх менять - если что стальное, то менять на алюминиевое - руль, выносы, все это менять.

Выйдет дорого. Плюсы будут в чуть более легкой езде в горку, легче будет поднимать на пятый этаж например - не будет дискомфорта при частой необходимости перенести вел через препятствие. Скорости этот апгрейд не добавит, сразу чтобы было понятно.

Для скорости тренировки нужны и частое катание - велосипед тут просто помошник. А так ничего плохого в велике - вполне норм покататься.
    Главное - кататься.

Катаюсь с yarider.ru.

Цитата Сообщение от Vano84 Посмотреть сообщение
    Не пойму. объясните не грамотному, что плохого в в нем.
    Смысл менять в велосипеде что-то с целью апгрейда если сам вел просится на замену?Если менять износившееся это другой вопрос.Но апгрейд строится вокруг рамы.Чего на этой раме вы хотите достичь?Дешевле поменять сразу велосипед.Это как пытаться на автоваз ставить руль от мерседеса или пытаться ловить аэродинамику на кузове таза.Накат и резвость будет съедаться либо отсутствием поперечной жёсткости либо излишним весом.Но если хотите можно вилку хорошую купить,переклюки поменять,старое не выкидывать и при продаже поставить обратно.

Всем спасибо!Все понял,до езжу этот сезон так ,на следующий буду другой брать.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)