Фрязино - Монино - Купавна - Страница 227
+ Ответить
Страница 227 из 496 ПерваяПервая ... 27127177197217222225226227228229232237257277327427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,270 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Zebra-zzz Посмотреть сообщение
    Есть ещё один замечательный девайс, можно из дома не выходить, но нудное занятие до ужаса...
    Да есть такое, по совершеннее чуть. Места только нет. Лежит пылится. Но намёк понял. Ты наверно уже в автобус вписалась и представляешь, как по мокрым камушкам на подъёме скачешь?

Да, вписана. В прошлом году дождь был накануне, лужи были, в этом даже не знаю как будет. Булыжные мостовые весьма скользкие, спуски ехать придется очень аккуратно.

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Да есть такое, по совершеннее чуть. Места только нет. Лежит пылится. Но намёк понял. Ты наверно уже в автобус вписалась и представляешь, как по мокрым камушкам на подъёме скачешь?
    Матрас, он всегда в полоску!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

В прошлом году дождь был накануне, лужи были, в этом даже не знаю как будет. Булыжные мостовые весьма скользкие, спуски ехать придется очень аккуратно.
    Жо.. будет. Если я решу поехать то только на Кляйне, на новом ни резины ни крыльев. Сейчас сижу колесо собираю. Грязевые гонки не моё. Мазочи ещё можно, но потом Битцу 30км завалил, в Лисьей Норе глаза не знал куда деть.

Ага, ж... не случилась и видела нашего героя [FONT=Arial]Alkl[/FONT][FONT=Arial] с его рыжим клейном на крыше, правда рассмотрела на обратной дороге из Плёса, помахала ему ручкой при обгоне.[/FONT] Для меня этот старт был веселым, но не особо удачным... даже матрасы и туристы-ПВД-шники меня обогнали. Зато само мероприятие очень понравилось.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Что-то герой-марафонец молчит... Похоже, похвастаться нечем (Спеша пожалел и оставил дома). Одно хорошо - от циклона вовремя сбежал, а то у нас здесь такая погода была в воскресенье - из дома не выйдешь.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

правда рассмотрела на обратной дороге из Плёса, помахала ему ручкой при обгоне
    Ну вы неслись на своей киа, я долго думал, кто меня приветствует. Держался за вами, хотел подъехать посмотреть, но 140 долго я не тяну, поэтому перестроился вправо и взял свои 110. Тебя на петлях видел, поприветствовать не смог, уже скрылась, за поворотом. A форму ты со своей работай действительно потеряла. Выезжаешь редко и помалу, хотя бы километраж увеличивай. Елань порадовала, проезжала с походной снарягой в Кострому, решила заглянуть на марафон, 40км с утра, оставила вещи молодому человеку и приехала в призы. 3 место, поздравляю. за 3ч10м проехала. Встретились на кормёжке, хотела уже уезжать, но услышав её результат, однозначно убедил дождаться награждения.

---------- Добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Что-то герой-марафонец молчит...
    Да я по дороге на дачу в Загорск заехал, что бы в пробках не стоять. Все пальцы об крыжовник обколол. 3 куста ободрал, потом на работу, только приехал.

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    ...
    Мой результат после месячного перерыва думаю адекватный, я еле выкарабкалась и притом привезла самой себе с прошлого года без особо рвения проведенного. От болезни и от сумы не отрекаться ))) старая заповедь. Я конечно переживаю, но что поделать, не с температурой же было на трены переться. Так, что в этом году тоже МАТРАС!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

От болезни и от сумы не отрекаться ))) старая заповедь.
    Это точно, вспоминаю и я 5 лет на вел не садился до 2010г. Бывают же периоды.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Съездил сегодня на разведку дорог для марафона за Электрогорск. Ветер доставал меня до самого дома весь день, все 135 километров куда ни поверни. Перед городом нашел интересную тропу от дач, идущую по некоей подобии дамбы. По обеим сторонам тропы - болота непроходимые. Далее в самом Электрогорске нашел дорогу, начинающуюся в конце улицу Некрасова (рядом с железнодорожной станцией) и идущую аж до Горьковского шоссе. В одном месте она даже асфальтирована, причем, просто посреди леса. Одно плохо - шоссе в этом месте сложно перейти. После этого повернул домой и ехал тем же маршрутом - через Карабаново, Глухово и Ямкино. В Глухово пришлось просить одну женщину-автомобилистку купить мне минералки - воды уже не было ни капли. Потом пролетел по насыпи железной дороги прямо в Починки. Перед Воскресенским навстречу попался совсем дохлый шоссер, судорожно заглатывающий гель - хотя он ехал по ветру. Остался один неразведанный участок: Орехово-Зуево - Демихово - Горьковское шоссе, но его можно разведать на самом марафоне.
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 24.07.2013 в 11:40.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Рассчитываю на субботу, если на марафон. Темп конечно щадящий, ибо 4-го 6-ти часовая гонка.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)