Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
коротковата на мой вкус![]()
Я пошутил- вся конструкция с рулем очень высокая получилась. А вел симпатичный.
Я хрен его знает откуда она. Обитала в нашем местном стелс-бутике (СТЕЛС34 на УНИоР, Волжский) более 2 лет, примелькалась мне и в процессе совместного пускания слюней была куплена моим другом Denich111, к его лясам не подошло и я забрал у него, чтобы облагородить дочкин вел.
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------
Посадка мегапрогулочная ))) Как Brompton с рулём типа H )))
хотя складывается компактно, решил не заморачиваться с поиском прямого руля. Нога в нижнем положении шатуна вытянута полностью, руки чуть ниже груди. Еду высоко и колени не болят. )) улыбаюсь встречным прохожим и велосипедистам, я выше чем они и нахожусь в комфортном положении. Вот поребрики с таким рулём посложнее преодолевать.
---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------
Складные педали ИМХО для данного вела - слишком дорогое удовольствие, но если найду дешевле 400р то разумеется добавлю.
Короткий=узкий? Если речь о ширине, то мне удобнее держаться за широкий руль и повороты более предсказуемы. Хотя прямой руль покороче - был бы ляс покрасивей, это да.
Багажник годен для перевозки твёрдых грузов. например коробок с почты в пакете будет ацки мешать, а притянуть его резинкой- будет красота.
А мы с Симой приперлись с Сахалина вчера. Если б не моя красавица (а у меня была мысль ее оставить дома, потому как дороги там непроезжабельные, как мне сказали), то много где я бы не побывала. Если б не моя Симочка, то не уидеть бы мне, "как ни тянись, за всю свою счастливую жизнь, десятую долю таких красот и чудес"!
Поставил на свою Стриду вместо штатного седла Brooks Flyer. Первая же поездка выявила реальное повышения комфорта. Неровности дороги теперь не так сильно беспокоят пятую точку. А ведь седло еще не разношено, как написано про кожаные сёдла. Из небольших неудобств - седло пока слишком гладкое, пятая точка ёрзает по седлу.
Я велосипед дома в кладовке храню (1x2м, вход сбоку) для меня складные педали и укороченный руль насущная необходимость.
педали купил самыми первыми, обошлись что-то около 500 руб.
да о ширине. У меня почему то наоборот повороты стали более предсказуемыми. Раньше, стоило было оглянуться и велосипед начинал писать восьмерки на дороге.
Ага, тоже вариант. туда в принципе можно еще и пластиковый контейнер закрепить, для грузов которые не должны промокать...
ок, спасибо за предупреждение учту. В принципе меня вполне устроил бы просто легко поворачивающийся вынос руля на штырь. ну чтобы в транспортном положении руль располагался в одной плоскости с колесами.
Покупать надо заблаговременно, - я в ноябре покупала прошлого года за 16 т туда и обратно.
Фоток полно, но скинуть смогу, разве что если кто поможет,- у меня они в комп не хотят грузиться.
Кстати, в одном магазинчике в поселочке Смирных (довольно прикольном и странном, мягко говоря) я видела складные велы! - с колесами 18, 20 и 26.
Названия не записала и практически сразу забыла, - такого названия я ни разу нигде не встречала. Сделаны эти велы наподобие Битвинчиков. 7-скоростные, с простой обвеской.
Продавцы - китайцы в основном. Ни бельмеса в велах не понимающие!
У Симы по грунтовке от тряски или еще не-знаю-по-какой-причине вывалился тросик от заднего переклюка из крепежки. Ехать на 53-11 по горным дорогам было не так чтобы очень удобно и я пошла поискать кого-нибудь в этом прекрасном поселочке городского типа, кто мог бы запихать тросик обратно и закрепить, - сама я даже не в курсе была, а где он крепился-то! Так вот в двух местах, где продавали велосипеды, причем не односкоростные, а с переклюками, мне отказали в помощи, сказав, что не знают (!!), как этот тросик крепится и где. Я удивилась:
- А как же Вы собираете велосипеды тогда??...
- Мы не собираем, а продаем.
- А где тот, кто собирает?
- В Китае.
- ...!!!
Всё, Лиса ушла не солоно хлебавши, - из одного и второго магазинчика. В третьем, на рынке, продавец был не китаец, а русский. Но тоже не знал, куда пришпандоривается тросик. Тогда , с отчаяния, я села рядом с одним из продаваемых велов и стала разбираться, куда тросик входит и как крепится. Продавец тогда сжалился что ли, не знаю, - но стал разбираться с Симиным тросиком. Я дала ему свои инструментики, - у него своих не было!
В общем, как-то разобрался, запихнул тросик и завертел гайку. Переклюк работать стал, но лишь до половины кассеты цепь шла. Тросик чуток распустили, опять закрепили. Вроде цепь стала доходить до самой большой звезды. Переключалось всё весьма плохо, цепь проскакивала, к примеру, звездочку перед самой маленькой, вообще не задерживаясь.
Продавец сказал, что настраивать переклюк он не умеет уж точно.
В общем, повернув регулировочный винтик переклюка на себя довольно приличненько, я таки справилась с управлением сией технически сложной штуки! Переклюк стал работать не хуже, чем ежели бы его настроил Маэстро.
Кстати, его, Николаича, я мысленно отблагодарила за то, что перед дальней поездкой Симочки он ее так "внимательно" осмотрел, что не обратил внимания на раскручивающуюся гайку крепежа тросика переклюка. А может, Маэстро и ни при чем, - просто дороги были сплошная трясучка.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)