Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Была я там вчера. Насчитала всего шесть складников - два кронуса, два стелса 710 и 830, один радикально окрашенный черно-красный - м.б.дахон? - интересно чей, не Ваш?, и мой терн.
OtxLf3S1kUo.jpg wzA3i295_4E.jpg j2qp4i8FPCI.jpg a13LK6Q0IDA.jpg
еще было нечто не складное, но само по себе удивительное и явно самосборное, даже не знаю, как это называется:
xb5Xs2ogWjU.jpg
Черно-красный нашего форумчанина. А нескладное это что-то типа электровелотрайкотандема.. .![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Жаль, что я не зашла сюда перед поездкой и не видела поста Баха с приглашением, и не знала, что на покатушке будут люди с форума, эх...
Зато как нам повезло вчера с погодой! Во все время экскурсии, с 7 до 10 вечера, ни капли дождя не упало. Зато потом каак ливануло! уж не знаю, как там народ на Велоночи плавал на байкахМы с подругой с этой покатушки сразу домой поехали.
IMG_20130721_192835[1].jpg
Рама от Stels 410, руль от Stels 420, заднее колесо с переклом - от Спадорожнiка (спасибо Denich111), складная рулевая неизвестного происхождения, руль с форварда, седло Selle Royal, левая педаль Ergon ))) правая на Бромми стоит )))
Багажник от форварда, крылья от Шульца, замочек с тросиком шёл в комплекте с каким-то ашаном, сумка с отстёжкой на руле с DX.com, грипсы с Бромптона, передняя резина Сделано в СССР, задняя DURO-Xperformer, камеры стоят Shwalbe, тормоза с МТБшного ашана.
Последний раз редактировалось mrbios; 21.07.2013 в 22:27.
Я в пятницу поплавал, валяюсь теперь с простуды. Два часа под ливнем и ветром, хорошо не пневмония.
---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------
mrbios, слишком шикарен для бомжбайка, если ты его пытался состряпать. А так очень даже симпотичный стелс, надо производителям ссылку кинуть, чтобы знали как нужно байки делать.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Пасибо ))
Нет, просто по мере сил облагораживаю дочкин чугунок )) По факту болезни Бромми, и я катаю на дочкином.
Да изменения по-настоящему нужны только в рулевой - теперь хоть складывается полностью и влезает в сумку от Шульца. Ну и гнёзда под вибряки бы везде - и спереди и сзади.
Складная рулевая колонка хороша, я тоже такую хочу
Рекомендую попробовать добавить складные педали и подпилить руль (дабы не такой размашистый был), авось понравится. У меня руль заканчивается там, где у вас начинаются грипсы. С коротким рулем вел занимает намного меньше места и проще пролезает несобранным в разные там подъезды, а также меньше "рыскает" во время движения. Руль укоротил, проезжая мимо двух узбеков с "болгаркой" кромсавших на улице какие то трубы. Остановился, дал 50 руб, два взмаха пилой и готово.
Также если снять багажник, велосипед становится проще заталкивать "попой" в велостоянки у магазинов, и замыкать тросом через заднее колесо+раму+седло. Сам по себе багажник, вещь имхо бестолковая - два полиэтиленовых пакета на руле ничем не хуже.
Последний раз редактировалось GermanIvanov; 22.07.2013 в 00:28.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)