На эс-воркс такие педали (SPD-M520) вызывают когнитивный диссонанс.![]()
На эс-воркс такие педали (SPD-M520) вызывают когнитивный диссонанс.![]()
больше белых я никаких не нашел, а другие не подходят по цвету
Батенька, да вы эстет.Просто просятся педали классом повыше конечно. Но лишь бы тебе нравилось. Байк красив.
просятся куда? разница в педалях ХТЯ и 520 только в весе, и более хорошей очистке от грязи с шипов, за эти не особо нужные мне преимущества я получаю педали серого цвета который вообще не к лицу моему велосипеду, так что у меня ничего не просится, на дополнительные 100 грамм мне в принципе чихать, у меня итак велосипед не тяжелый, в грязи я полюбому встегиваюсь. так что педали я выбирал только по одному критерию, чтоб они были в цвет.
ejik, бутылка всё портит.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
ну вот черные на фотке, они теряются на фоне системы, так что белые)
бутылка белая с черной крышкой и красным клапаном) вел сфоткан во время длинной покатушки, а на длинные дистанции я катаюсь с гидратором, флягу беру только на короткие дистанции до 30км
бутылка-подставка для контраста, если мешает - там есть отфотошопленная фотка без нее))
Последний раз редактировалось ejik; 12.07.2013 в 00:14.
Подскажите, может кто недавно был в Сокольниках. Сафиры и стампи фср 26 там есть? Скидки у них когда обычно начинаются?
Скидки уже идут вовсю.
Стампи фср видел точно, вменяемо стоил.
Только вчера в Велопробеге забрал!
Ыыыы.. Я в афиге!
Скидкой огромной порадовали!
Это stumpjumper fsr comp 29. 26 тоже есть.
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)