Как "конь" поживает,ничего не отвалилось?)))IMG_0177.jpg
Как "конь" поживает,ничего не отвалилось?)))IMG_0177.jpg
Танки грязи не боятся!!!
Там XC, а не рекон. ХС не так уж и крут, не надо его до небес возвеличивать. И сантур сам по себе неплох, кроме тех вилок, что на бюджетные велы ставят (хотя для начального уровня и они нормально работают, если с весом повезло).
Да, почитал, в составе космических лучей, якобы. Что интересно - сегодня эту теорию развалили. Хорошо названия подобраны у моделей)
Ребята, здравствуйте!
Позитроны-протоны-гравитоны блин! Уже глаза болят от компа и информации! Хочу заказать в коробке вот этот http://bikes.sportiv.ru/p-quark_60_se/ .
Подскажите пожалуйста, этот горный воин с моим весом в 110кг пойдет в атаку? Или в окопе курить будет?Или дешевый больно? Какие основные у него минусы?
Покупаю первый вел, поэтому чайник.![]()
Здравствуйте.Здесь зависит от того,что от велосипеда хотите!Как и где ездить будете?
Танки грязи не боятся!!!
Буду ездить по 20-30 км, 2-3 раза в неделю. Лето, поздняя весна, осень. Возможны ПВД летом, нечасто 2-3 раза. Дороги, как и у большинства-проселок, лесная грунтовка, асфальт разбитый с щебнем.
От вела хотел бы: прочность под мой вес, достаточная надежность, ремонтопригодность, чтоб ехал легко, на скорость по фиг.
Вес мой 110кг, рост 185. 20"-не мал будет?
Может какую нить другую модель посоветуете?
Может гибрид нужен?
Еще багажник приторочить на него в будущем чтоб можно было!
Последний раз редактировалось @лекс; 20.07.2013 в 18:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)