Танки грязи не боятся!!!
плохо, что этот разве что тысячи за 3-4 можно только продать через год
Здесь есть владельцы нуклеона 4.0? Вилка на нем точно воздушка? Или койл?
Мда, печалька... это стоп-баг вообще-то - пружинная вилка на таком веле.
Вы всерьез думаете, что все этот вел берут для трейла? Сейчас вообще беда с кантрийными подвесами за вменяемую цену, приходится смотреть на все варианты. Вилка, которую нельзя настроить под себя, на свой вес - это херово. Чем она тогда лучше галимого сантура?
Жаль, я собирался брать этот вел.
Какую смазку для цепи купить, кстати? Что-то такое распространенное и недорогое, а то пора уже, скоро в лес на 100 км ехать.
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:00 ----------
Я бы лучше на гипероны (что за частица, кстати?) посмотрел, очень интересные.
Последний раз редактировалось ArchiDevil; 20.07.2013 в 01:06.
Я брал с графитом Ханслайн,не очень понравилась,но откатал на ней нормально...Сейчас купил вот эту http://www.velocityk.ru/Veloaksessua...i-gustaya-50ml её надо греть в кипятке...Пока не пробовал...Напишу.
---------- Добавлено в 01:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:29 ----------
Да ну...Вдруг каретка затрещит))) Гиперон тоже из элементрарных частиц,в ускорителе получен в 1964 году,но я бы не углублялся...А то мозги съедут)))
---------- Добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:33 ----------
Для КК да,а у трэйловой вилки другая задача...И пружина там самое то,тем более за эти деньги.
---------- Добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:41 ----------
Вы реально не понимаете разницу между РШ Рекон и Сантурами?-не нужен вам такой велосипед.)))
---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:43 ----------
Вот вам воздух за 43тр http://www.velocityk.ru/Velocipedyi/...-Ferrari-CX-60
Танки грязи не боятся!!!
Камрады в строю)
апр.jpg
Вышивала я платочек, слезки капали на грудь... А теперь моим платочком лисапед, наверно, труть...
Та нее, просто лето же
Отпуск еще впереди.
руди.jpg
Вышивала я платочек, слезки капали на грудь... А теперь моим платочком лисапед, наверно, труть...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)