а в миллиметрах значит верхнее отверстие указывается? крепление руля? есть кого кварки? какой там руль?
Снимете "вынос" и с ним в магазин,там покажите и спросите.
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------
Это нормальный межсервисный интервал!
---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:08 ----------
В мастерскую на станок,сами не сможете.
---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:09 ----------
Трос натяните нормально,отрегулируйте высоту и параллельность рамки со звёздами!
Танки грязи не боятся!!!
БМПТ "Терминатор", не думал, что движущиеся части могут делать из мягкого пластика, но могут оказывается, а идея с выносом норм! ))
Производители зап.частей тоже должны кушать-в стоке очень хорошего не поставят!По этому люди и собирают сами,тут уж не стоит расстраиваться!
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------
alexey1188, Это юмор был...У вас велосипед за 10000р,он не для жести!Пластиковые ролики у всех стоят и этому есть причина.
![]()
Танки грязи не боятся!!!
да вот я и думаю, жаль рама не предусмотрена под дисковые тормоза, можно было бы все поменять ))) рама норм )) переклюки бы сменил все на аливио хотя бы
да, надо было брать, ступил я, а сейчас в спортиве вообще скидки дикие, аж обидно ((( но каждому свое, надо радоваться тому, что имеешь!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)