Что значит "бьёт"?
---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:03 ----------
Может просто звёзды не ровные,у меня на 1мм тоже большая звезда "плавает".Звёзды от Сантура.)))
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:06 ----------
Передний?В смысле цеппь об рамку трётся?
---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:07 ----------
Так при чём здесь каретка,вал 2 см стали-его погнуть не реально без сильного удара,а скорее кареточный узел сломает.
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:11 ----------
Это как технически может получится?...(мне чисто техническая последовательность "разрушения" каретки интересна!)
---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------
На всех стоковых ободах так,их не балансируют...
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:20 ----------
"Яйцо" видно будет,если медленно вращать колесо,втулка здесь точно не причём,чтоб убить втулку надо топить её в реке,потом в песке...И так долго издеваться над ней.
---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------
Может не каретка а насыпные подшипники в педалях,конуса каретки не могли раскрутиться?У меня такое было:на ремонт вел привезли,(система в узел завязана была,аж цепь слетала,я её "коброй" часа 2 выправлял)починил,начала хрустеть каретка-оказалось затяжка расслабилась!)))
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
Может просто бонки протянуть?Только с начала внимательно посмотреть надо,повторяю,у меня система тоже на 1 мм "гуляет",может даже на 0.5 мм,хотя я системой в бревно влетел...

велосипед хлипкий какой то - всё хрустит и гнется