[/COLOR]
Цитата Сообщение от Dimas198O Посмотреть сообщение
Пинцет и ножницы отлично заменит нормальный швейцарский нож.
Ножом, пусть даже и мультитулом, не заменишь таки ножницы и пинцет... Но это больше вопрос удобства. По мне, лучше ножницы. Если вы умеете ножом хорошо пользоваться - то вам, естественно, нож лучше

Зеркало хорошо подходит если что то попало в глаз. Тогда и сульфацил добавить надо.
Альбуцил оно же? Но как я слышал, он уже не имеет такого действия, как лет пять назад...

Перевязывать лучше обычным стерильным бинтом. Не используйте больше пластыри на ногах и руках!!! Отдирать их потом будете с депиляцией волос
Плюсуюсь

Еще нужно иметь таблетки от аллергии на случай укуса пчел и ос или контакта с определенными растениями типа борщевика.
Если поход несколько дней - мазь спасатель
Хорошая таки идея... Попробую найти что-нибудь. Но я в дальние походы не двигаюсь. Пока что бальзам спасатель дома лежит, ещё использую фастум-гель, но это домашние дела как бы. Далеко от дома пользовался йодной сеткой если что, или шел в аптеку.

И добавить с десяток ватных подушечек, их иногда удобно прикладывать смоченными в перекиси или мирамистине к ране, чем просто лить на рану.
Небольшую упаковку ваты, одно гнездо вроде бы под неё свободно.

---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------

Цитата Сообщение от VenomT Посмотреть сообщение
Жгут, кстати, лучше не в упаковке, потому что если вдруг он понадобится, то ОЧЕНЬ срочно
Справедливо

Цитата Сообщение от VenomT Посмотреть сообщение
1. Заркала заднего вида на веле нет?
2. Есть стерильные салфетки. Кладешь на рану и прижимаешь бинтом.
Зеркала нет... А салфетки добавлю, на всякий случай.