Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
Всем привет,моему Симплексу стукнуло полтора года и пришло время менять цепь,поменяв ее пришло осознание что нужно менять и кассету,так как 4-5-6 передачи самые ходовые проскакивали,купил поставил 12-28 зубьев,поставил новую покру швальбе с антипрокольной защитой 1.5 " но почему-то вес до 80 кг:
http://www.bike-components.de/produc...htreifen-.html
во время поиска всяких железяк нашел кассету 11-34 за 11 евро,теперь жду ,надеюсь 11 звезда придаст ускорение моему Семёну.
Появилась проблемма на переднем колесе-шуршание при езде ,как будто колесо об крыло трется,но ничего такого,снял крыло,даже отстегнул вибрейки,картина проясняется походу дело во втулке,надо будет перебрать её и смазать ,надеюсь поможет а то слишком нервирует при езде этот шум.
Притом он появляется только под нагрузкой когда сажусь и еду,если перевернуть велосипед и покрутить колесо то ничего не слышно.
Посоветуйте чем смазать грипсы ,стоковые сильно прокручиваются
Последний раз редактировалось nosmoking; 17.07.2013 в 14:37.
чуть дороже - но все ж.. интересное предложение в Триалспорте получается (по карте там скидка 20%) - http://trial-sport.ru/goods/51516/763617.html
Bickerton Junction Mk I (C7) - очень прилично сделан, и бренд приличный, гарантия..
Купили приятелю - конечно на голову выше энигмы, правда сравнивал Мк3 с своей энигмой..
купил 12-28 в магазине по пути,потому-что ездить можно было только на 7 скорости,других не было.
Слава,так что не влезет под Неос? тогда отменить надо заказ,а 11-28 влезет???
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
Кстати Slavchic скоро буду в Кишинёве,едем на велосипедах на матч Лиги Европы Дачия-Черноморец,можем пересечься.
11-28 - это стандарт для Симы. Neos 1 - кажись максимум до 30 зумов поддерживает. Теоретически можно что-то заколхозить и заставить его работать на 11-32, но я не пробовал, поэтому пока рекомендовать не буду.
С кассеты 11-34, которая едет, можно просто снять звезду на 11 и поставить вместо 12-ой.
Чтобы поставить на Симу 11-34 нужно поменять Neos на какой-нить Sram X7, но при этом лапка будет ближе к земле. Вот пример
По поводу пересечся - без проблем ) Катаю по вечерам, обычно.
Если чё, мой номер +37379468566
mrbios, купил сегодня не черную, а темно-серую краску. Она лучше оказалась на бомж-шоссере по внешнему виду. Для надписи купил желтую краску. Краска для завершающего штриха, остальное все меняться не будет.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)