aphlux,Блин, Миш. Я вставляю колесо до упора в дропы, затягиваю эксцентрик - всё нормально. Еду. Через какое-то время, тормозом вытаскивает назад левую часть втулки и колесо перекашивает. Я раскрываю эксцентрик - правая часть где сидела, там и сидит. Левую задвигаю обратно вперёд до упора.
Все эксцентрики - говно! Меня это задолбало, я затеял конвертацию втулки в Thru-axle. Правда, Ксениум оказался тоже говном. И теперь я думаю как-бы завершить этот колхоз так, чтоб всё опять заработало и не пришлось колесо переспицовывать на новую втуль. Ибо, влом очень сильно (и жаба).
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------
Пофиг. =) Я купил обычную, с гайками. Т.к. переднее колесо и так на гайках - ключ на 15 всё равно вожу. =))

Честно сказать, постоянно ждал этого отзыва. Для меня исчезновение Эндоморфов - большая потеря. Тешу себя надеждой, что Флойды хоть частично смогут закрыть нишу, освободившуюся после того, как Сурли сняли Эндоморфы с производства
а по давлениям!? где с каким?

а так да хочется гайки или болты (говорят умельцы, как-то режут резьбу внутри оси типа М5 и болтами), но чего-то так и не нашёл ось для своей DMR revolver