Украли Merida Mats Speed (с моторколесом) и Winds
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: Украли Merida Mats Speed (с моторколесом) и Winds

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от pashteton Посмотреть сообщение
    http://electrotransport.ru/ussr/index.php?msg=300346

Начало истории тут с фото
    http://vakorin.livejournal.com/4394.html

Мне позвонил друг, и предложил составить ему компанию по поездке в сокольники. Ему нужны были педали.
    Я же решил просто присмотреть себе новый велик, ну и мельком глянуть, а вдруг моя мерида тоже там.
    Пройдя несколько раз по подвальному этажу, ничего не увидели и к тому моменту азарт найти "друга" почти угас.
    На всякий случай перешли дорогу и заглянули в зенит. Выйдя из зенита метров с 40 я увидел торчащую из за рекламного щитка знакомую вилку. Я ее везде узнаю. Подошли ближе, да это был он. Только без багажника, и седло стояло дешевое. Видимо успели продать то что быстро снималось. Визуально все выглядело как попытки продать велосипед.
    Я судорожно начал искать телефон УВД где писал заявление.
    Дежурный сказал, что идите с квиточком в местное отделение и пишите заявление... вобщем бадяга какаято.
    Я уточнил, что он может уже уехать с точки. Дежурный ответил что сообщит начальнику.
    Через 5 минут перезвонил начальник, и спросил, "велосипеды серийные и может я ошибся?". Когда я ему сообщил что велик почти полностью собран мной, он ответил что оперативники выезжают.
    Как я ждал оперов, описывать не буду, но ощущение когда твоя любимая вещь в которую вложено столько сил и труда, вот рядом, и при этом ты ничего не можешь сделать, ужасно!
    Мы с другом разместились рядом в кафешке и решали, как действовать дальше если опера не поспеют и велик покатят или продадут. Опер посоветовал, ни при каких обстоятельствах не выдавать себя. Но неожиданно продавец с велосипедом исчез. Вот он был и его не стало. У меня снова шок. Обегали весь рынок не увидели. И тут позвонил опер. Я ему назвал место встречи. Когда подошли опера я уже был в расстройствах. И о чудо, наш "продавец" едет на моем велике обратно.
    Далее мы подошли к нему, на простые вопросы он ответить не смог. Нам вручили велик и отправили в свою машину чтоб ехать в отделение. А "продавца" погрузили к себе.
    В отделении выяснилось, что "продавец" живет от меня на соседней улице, и он купил этот велосипед на авито.
    Тут же нашли пару понятых и он добровольно выдал велосипед. Мы написали еще пару бумажек и нас отпустили. Сейчас мерида является вещ. доком. и находится в УВД. Я же пытаюсь собрать какие нибудь бумажки доказывающие собственность велосипеда. Хотя опера сказали что все будет нормально, и мне его через пару дней передадут на ответственное хранение до суда.
    Поздравляю!!!Повезло Вам...а я вчера в сокольниках гуляла тоже искала свой...но на велорынке такого точно не было...жаль((( на авито появлялось объявление о продаже такого велика как мой..как раз в те дни когда украли..но писали что абсолютной новый с чеком подножкой и флягой..на моем этого не было((

ales
    Guest

Цитата Сообщение от Anastasy Посмотреть сообщение
    как мой..как раз в те дни когда украли
    флягу и подножку пожно прикрутить
    а чек от другого велосипеда отдать

Цитата Сообщение от ales Посмотреть сообщение
    флягу и подножку пожно прикрутить
    а чек от другого велосипеда отдать
    да я вот тоже на самом деле так думаю..просто странно объявления добавлялись каждый день..их там висело 4 как минимум..и везде писалось абсолютно новый не объезженный....и продавал этот ЖЕНСКИЙ велик мужчина по имени Юрий...объявление хоть уже и снято номер телефона его у меня на всякий случай остался...и продавали еще как раз не так далеко от моего района...но звонить я боюсь
    Последний раз редактировалось Anastasy; 17.07.2013 в 15:22.

По моим наблюдениям, на авито вел всплывает в первые часы после кражи.
    Вот бы создать бригаду спортсменов-велосипедистов для контакта с продавцами таких "абсолютно новых велосипедов".

Цитата Сообщение от ales Посмотреть сообщение
    ха-хо , абсолютно новый может быть только 13 года это раз
    рукадельники умеют из гнилой машины сделать конфетку , что обычно ее путают с новой потом
    что уж говорить о велосипеде , если есть десяток велосипедов , то перекинув детали с одного на другой
    можно смело продавать на авито и конечно он будет отличаться от вашего

зря не захотели его посмотреть вблизи
    кстати я велик в этом году только и купила...правда на чеке стоит 2012 год....согласна полностью....но после того как я уже на каком-то из сайтов оставила свой мобильный..мне уже звонили мошенники со словами типа вот ваш велик у нас сколько хотите за него отдать..мы вернем и бла бла бла..поэтому я и побоялась звонить..
    номер то остался..можно конечно попробовать позвонить,сказать мол номер записала,а позвонить времени не было..а если уже продал можно наплести, что типа безумно хочу именно такой дайте номер кому продали,может мы с ними договоримся... хотя наверно это полнейшая чушь((
    Последний раз редактировалось Anastasy; 18.07.2013 в 12:38.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)