17 июля. Вечер встречи творческой интеллигенции
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: 17 июля. Вечер встречи творческой интеллигенции

По умолчанию 17 июля. Вечер встречи творческой интеллигенции

Как известно, каждую среду творческая интеллигенция под предводительством Царя-батюшки Николая III Телогреича собирается на лоне природы, дабы в своем узком, но весьма сплоченном кругу поразмышлять под хруст французской булки о судьбах России-матушки, продекламировать вслух бессмертные творения Мандельштама, спеть слегка приглушенным баритоном "Боже, Царя храни".

Тем не менее, отдавая должное устоявшимся традициям, мы не можем оставаться в стороне от происходящих в нашей стране изменений. Уже невозможно закрывать глаза на успехи отечественной науки и техники, на то, как день за днем расцветает и хорошеет наш любимый город, на счастливые и радостные лица в вагонах Московского метрополитена.

Итак, решено! Творческая интеллигенция идет в народ!

Встречаемся в среду, 17 июля, 19:30, ст. метро Цветной Бульвар, на площади напротив цирка.

Велосипеды на этот раз брать с собой необязательно - воспользуемся услугами городского велопроката. Свой взятый в кредит Фокус можно будет оставить на одной из многочисленных платных парковок, ведь это так удобно. Номер желательно прикрыть картонкой - съэкономленные деньги лучше пожертвовать Коляскину. Царь с удовольствием освоит эти суммы.

Предстоит обширная культурная программа. В неспешном темпе прокатимся по бульварам и переулкам Москвы, заглянем на Старый Арбат, где уличные музыканты исполнят наши любимые композиции из творчества Булата Окуджавы, Виктор Цоя или Александра Пистолетова, будем выкладывать фоточки со своего пятого Айфона в Инстаграмм, фолловить друг друга в Твиттере, чекиниться на Форсквере. Обязательно заглянем в Старбакс подкрепиться ароматным латте или же отведаем мохито с чизкейком на летней веранде Кофе Хауса.

Форма одежды - офисная

тел +7 9i5 456 7766 Костя
    Последний раз редактировалось fritz; 17.07.2013 в 11:31.
    110101010111!

НЕпослушная ханум Аватар для s2705Go
    Байк
    SETTE RAZZO 29" стройный и красивый

fritz, зачоД! а купаццо мы буим в фонтане?
    Кольский, это хорошо! Но это не точно)))) https://vk.com/album30149778_274224728, Крым НАШ 2021 https://vk.com/album30149778_279354288

аДчот: http://tkmgtu.ru/files/velo/otchet/4...vgust_2020.pdf

Нереально элитный гонщег Аватар для -GOZA-
    Байк
    Машка, Кляксик и Гаратская Рокета

Если мне не изменяет память, регистрация участников соревнований проводится на http://velobike.ru/
    Не путаю?

В биореактор таких надо © А.Чика

Всем привет! Без пятого айфона берете?
    Хочу к вам присоединиться, но к половине не успею. Есть ли какая-то точка на пути, где я могу вас найти? Могу быть в центре к 20.00.

Цитата Сообщение от -GOZA- Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, регистрация участников соревнований проводится на http://velobike.ru/
    Не путаю?
    угу, совершенно верно. Просьба сделать это заранее, дабы не тупить на старте, пытаясь это сделать с телефона.

Цитата Сообщение от Anicca Посмотреть сообщение
    Всем привет! Без пятого айфона берете?
    Хочу к вам присоединиться, но к половине не успею. Есть ли какая-то точка на пути, где я могу вас найти? Могу быть в центре к 20.00.
    Четкого маршрута нет, поедем по настроению. Бульвары и тихие переулки. Лучше всего держать связь по телефону. +7 9i5 456 77шесть6 Костя.
    Цитата Сообщение от s2705Go Посмотреть сообщение
    а купаццо мы буим в фонтане?
    Патриаршие же))
    Последний раз редактировалось fritz; 17.07.2013 в 11:30.
    110101010111!

Цитата Сообщение от fritz Посмотреть сообщение
    Предстоит обширная культурная программа.
    Ваше преподобие, а не будет ли любезен [FONT=tahoma]отец русской демократии обозначить точки воссоединения [/FONT][FONT=tahoma]с другими членами «Союза меча и орала» апосля вечернего причастия ?[/FONT] ( часиков этак в 10 )[FONT=tahoma]

[/FONT]
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    часиков этак в 10

это будет Арбат...наверняка Арбат ...ведь июль, а в это время там вся "интеллигентная" Москва после заката поет и шепчет...под гитару...
    только как вас там узнать без великов-то ? ...)))))

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

надо всего лишь прочитать анонс))) Променад на прокатных великах в костюмах намечается)))

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    это будет Арбат...наверняка Арбат ...ведь июль, а в это время там вся "интеллигентная" Москва после заката поет и шепчет...под гитару...
    только как вас там узнать без великов-то ? ...)))))
    увы, в этот час на Арбате слишком шумно. Мы будем в более уютном месте - на Патриарших.

в первом посте есть телефон - звоните, пишите
    110101010111!

Нереально элитный гонщег Аватар для -GOZA-
    Байк
    Машка, Кляксик и Гаратская Рокета

Сегодня с утра меня чуть не хватил удар - я не смог найти любимые запонки и теперь я даже не знаю, смогу ли я поехать, мой костюм совершенно не гармонирует с моими лёгкими летними туфлями и обложкой для моего IPad

В биореактор таких надо © А.Чика

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)