Да, хороший отчет получился. Особенно про сон победивший кофе понравилось. В обратной электричке он (сон) догнал таки. Но зайцы которых, как в анекдоте, оказалось "в натуре два вагона" все же испортили красивый момент.
Да, хороший отчет получился. Особенно про сон победивший кофе понравилось. В обратной электричке он (сон) догнал таки. Но зайцы которых, как в анекдоте, оказалось "в натуре два вагона" все же испортили красивый момент.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Вай, вай! Аж таки засмущалась ))) И как с таким цветом лица изображать "трудовые будни" и "трудовой энтузазизьм"? Засекут!
Стас, ну я ж не слова воспринимала, а эмоции! Ты жив, ура, ура, ура! )))
Кстати, когда у меня ноги сводило, я спасалась порошком яичной скорлупы, смешанной с лимонным соком, на кончике чайной ложки каждое утро натощак. Продолжительность курса - до возникновения склероза ))) Т.е. как начнёшь об этих глупостях забывать (о здоровье-то не помнишь, когда оно есть) - значит, усё ок!
Enlyl, фотки - сууууупер! Как же тебе удалось снимать пейзажи??? Мы ж ехали!!! Нахально утянула несколько фоток для рабочего стола )))
Ну... В Данках (Серпуховское ш.) не было... Года три назад, когда я там была ))) А черники - море! Крупная, сладкая, мммм! Еще и брусничка попадалась, и голубика!
Последний раз редактировалось A-turistka; 16.07.2013 в 16:49.
Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки. И все - фиолетово!
Сижу, читаю и завидую Вам всем (((
A-turistka,
Вера, спасибо! Приму к сведению твои рекомендации.
забацайте виртуальный трейл
аля тыц
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)