выбор велосипеды - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: выбор велосипеды

<div class='quotetop'>Цитата(G-F @ 12.10.2007 15:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может быть цепь - г.вно[/b]
    KMC Z9000 - хорошая цепь, на уровне Shimano HG53, я её только сегодня в перый раз за 1,5 сезона порвал и то после месяца переделывания байка в синглспид, жаль замочка не было, а так гуд

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 12.10.2007 15:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну не надо так ругать гидравлику от тектро, за свои деньги она работает хорошо. Уж куда лучше хаес соле.[/b]
    прокатился как-то на мериде 300-d, там стояли такие тормоза. может быть колодки были не притёрты, но тормозило просто ужасно. ручку вжимаешь, а оно едет. катал одно время на механикке тектро IO, так она и то лучше работала. пробовал катать на джуси 7 - вот это зверская мощь, даже чрезмерная.. сам катаю на avid bb7 (механика) - уделывает гидравлическую тектру на раз. может быть экземпляр попался не тот, но совершеннно не впечатлил.

по теме: аффтар темы - БЕРИ КШС Alite 3000!!! и не парься больше!!!

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 12.10.2007 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ручку вжимаешь, а оно едет[/b]
    Масла кто-то, наверно, налил на колодки Но по сравнению с Джуси и Дерами они действительно послабее будут, но мне везде хватало на мои 65 кг - попервой даже через руль перелетел

<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 12.10.2007 14:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    по теме: аффтар темы - БЕРИ КШС Alite 3000!!! и не парься больше!!![/b]
    +1

Веломаньяк Аватар для samheyn
    Байк
    Banshee Rune

не хочу гидравлику, с ней будет при поломке больше проблем чем с механикой, да и механику проще в полевых условиях отремонтировать, поэтому скорей всего буду брать 2000, а где именно в сокольниках он был?
    "He, who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man" - Dr. Johnson.

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

Lightbulb

<div class='quotetop'>Цитата(samheyn @ 12.10.2007 18:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не хочу гидравлику, с ней будет при поломке больше проблем чем с механикой, да и механику проще в полевых условиях отремонтировать, поэтому скорей всего буду брать 2000, а где именно в сокольниках он был?[/b]
    Ты хоть раз на нормальной гидравлике катал? :mellow: Если уж не хочешь гидравлику, то бери вел с v-brake&#39;ами. Очень дёшево, легко и просто. Так же настроить будет легче всего. Дисковая механика вся, кроме Avid BB7 - ацтой.
    Так что думай: либо дисковая гидравлика(только нормальная), либо механические ви-брейки.
    пост основан на моём имхо

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

не первый раз сталкиваюсь с такой идеей у народ - дисковая гидравлика якобы более проблематичная.

ктож им мозг то запудрил? небось в каком-нибудь обзоре "байк за 400$" от 1999 года про это говорится
    Редкий гость.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 12.10.2007 18:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ктож им мозг то запудрил? небось в каком-нибудь обзоре "байк за 400$" от 1999 года про это говорится[/b]
    а может, это просто развод на очередной флейм?

Байк
    Banshee Rune

ну если рассмотреть принцип работы гидравлики, то это более сложный механизм нежели механика, а значит и больше вероятности что может быть сломано. только не надо писать что тогда вообще надо ездить на какой -нить Каме,тк там все настолько просто что можно починить и из арматуры и тд, я говорю все таки не об этом.
    вот и еще на 200 стоят AVID BB5
    "He, who makes a beast of himself gets rid of the pain of being a man" - Dr. Johnson.

Веломаньяк
    Байк
    Trek Gary Fisher Collection Marlin'2013 кастом

Гидравлика надёжнее, чем механика. Скорее оборвётся тросик у механики, чем сломается гидравлика. Почему гидравлика сразу должна ломаться???Она ломается так же, как ломается механика. Только она надёжнее и мощнее механики.
    кстати, BB5 - обычная дисковая механика. у моего друга сдохла, теперь вообще не тормозит. Разница между BB5 и BB7 - огромна.
    Всё, больше ничего объяснять не буду, ибо бесполезно.

Байк
    Banshee Rune

понял, значит 3000)))

Добавлено позже (16/10/2007 20:41):
    всем спасибо! сегодня взял 3000, доехал от сокольников до дома(бабушкинская), по асфальту действительно немного тормозит, зато в грязи чувствуется сцепление хорошее, посмотрим как себя покажет в других поездках...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)