во блин, неужели на яндекс фотки кидать?
во блин, неужели на яндекс фотки кидать?
медленно но верно поменял хостинг, немного дополнил фоток, грузиться должно побыстрее
вот весь альбом
Другое дело
Многих фоток просто не видел раньше потому что просто не хватало терпения прогрузить все.
Отличные фотографии отличного велосипеда, и не только!
Грузится получше стало, я даже перестал ходить в эту тему из-за загрузки. Впрочем, затупы все равно остались. Я бы на месте автора либо отказался от полноразмеров, либо оставлял одну тизерную картинку, а остальные - под спойлер. А то пока смартфон выкачает страничку, вес аккумулятор заканчивается. А еще я бы между фотками пару переносов бы вставлял, а то картинке сливаются.
Ну а велик... А чо велик. Хороший. Места тоже неплохие. Радовает.
прекрасный байк
До идеала тут только телескопа не хватает
всем спасибо
когда-нибудь будет, но пока жаба не позволяла, да и знаете, спуски такие, что либо проходятся на третьей звезде, либо свешивания зада хватает. и разумеется к сожалению спуски со свешиванием не продолжительны, короче хочу но не печёт
я тут снял флексы заднего треугольника:
не сказать что железобетон, но терпимо, к тому-же едет ось RWS
вроде как замечена зависимость флекса от передачи (1-1 на ногах - не гнётся, 2-8 в седле - гнётся)
---------- Добавлено 25.07.2013 в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение 16.07.2013 было в 11:05 ----------
и всё-таки вы правы с советами дроппера
очко особо закаливать не получается с выдвинутым седлом, ноги почти не работают на приземлении
---------- Добавлено 15.08.2013 в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение 25.07.2013 было в 22:14 ----------
поменял 44 звезду на 42, воткнул оси RWS, продолжаю искать покрышки
---------- Добавлено 29.08.2013 в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение 15.08.2013 было в 10:14 ----------
![]()
Вот че нипанятна, почему маслянные кольца на ногах спереди есть , а сзади нет?
И ваще че ты такой чистый вседа?! Мы этим летом обычно выглядим так
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, кольца спереди, потому-что вилка наверное ловит пыль при движении вперёд
а грязи нет потому-что:
я байк с момента схода снега не мыл, а, вообщет один раз после ливня катался, говна намесил - помыл, а судя по фоткам можно сказать что лужи у нас особо не застаиваются, и дождь хорошо если раз в месяц в одном месте проходит![]()
Последний раз редактировалось IUSius; 29.08.2013 в 03:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)