на колесах с 2002 года: Rock Machine Storm -> GT Ava 1.0 -> GT Ava Expert -> On-One Inbred -> Santa Cruz Heckler
Изящное хромолевое будет,когда дома появится уголок для нескольких велов.
А для этого надо сделать ремонт.
Для него нужны деньги,для чего надо чуть успокоиться с вложениями в этот вел.
В общем,как курить бросить,сила воли нужна.
Накат.Да,он есть!Он неимоверен!Он всепроникающ!
Сегодня катался по лесу с товарищем,он был на ригиде с 26" колёсами.
Махнулись опробовать.
Трёхсотметрового пологого спуска по обычной,в меру кочковитой грунтовой доржке хватило,чтобы всё понять.
Результат понимания озвучен в начале поста.
Пара спусков,один из них с резким переходом в подъём,на 26" колёсах проезжались с опаской,при этом долбило в руль нехило.
А сейчас я там МЧУСЬ!!!
И ещё очень наглядный пример.
Имеется пологая лесенка с невысокими деревянными ступеньками.
До этого вел вверх приходилось заносить,так как переднее колесо подпрыгивало и козлило,
а сейчас я в том же месте просто ЗАКАТЫВАЮ его вверх,он просто вкатывается,безо всяких прыжков.
Вот такие впечатления о шестидевятере.
КАТИТ.
Поздравляю!!!
этот накат словами не передать, его надо ощутить! подтверждаю - на этом велосипеде он есть, он восхитителен!
Я был тем кому сегодня посчастливилось прокатиться на этом велосипеде, да таких ощущений на моем 26 ригиде (Stevens Speed Flight) у меня не получиться никогда... это просто полет по Битцевскому парку получается какой то!!!
да приятно когда задуманное получается , это здорово!
Последний раз редактировалось vitalya1112; 14.07.2013 в 14:03.
mykola07, это все хорошо, а в сравнении с 99 эмоции какие будут? Осталось сравнить с 29м ригидом.
Почему то кажется,что 29 понравится,как минимум не меньше )) Вот чему я вчера удивился,так это тому,что 29 подвесонайнер,по нормальному еще не настроенный ,на "ноби-никах" 2.25(против "смартсемов" 2.0 ,на Паратрупере) ,катил ощутимо лучше(и на грунте и на асфальте и вверх и вниз) ригидного, 69-го, Паратрупера.Это было очевидно,как в ощущениях,так и в передачах.Я даже растерялся,на время.И подумал:"А что же теперь делать то с Паратрупером?" Он,по всем параметрам,сразу же слил Джианту.Правда, потом я вспомнил про складываемость,надежность, неприхотливость и всепогодность.И успокоился.Даже обрадовался.Пусть будут оба.69-ый на каждый день и для всего,а подвес для фана.
Последний раз редактировалось nakeis; 14.07.2013 в 14:41.
Все к лучшему!
nakeis,
А колесо на 36" в вилку джианта влезет?
Какая длина вилки в верхнем положении?
Ха-ха-ха,это всё шуточки
А может тебе обод на 36 всем миром подогнать?
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
Наверно именно поэтому пока что не буду пробовать.
Пока что всё что хотел получил,буду на 69 кататься.
В далёких планах отголосок детства,что то(сюрли,чего ж ещё) хромолевое на нешироких колёсах 1,75 для асфальтовой езды и дорожных путешествий
(ведь можно же на таких велах путешествовать?)
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:13 ----------
.
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Малость отвлекусь от железяк,хочу спросить насчёт одёжки.
Приведение себя в форму имеет одни плюсы,стал вот в стандартные одежды размера XXL влазить.
Прикупил шорты Gore Bike Wear Plaster Ultra II Short - Sommer 2013.Изумительно подошёл размер XXL.Сидят хорошо.
Чуть подробней:
А внутри находится вот такая фиговина:
Вот она поближе:
Это что,и есть тот самый памперс?
Вчера катался в трусах х/б,сверху шорты со вставкой.
Фигня.Жарко,зад потеет,трусы мнутся.
Сегодня ездил трусы х/б,сверху шорты без вставки.
Очень хорошо.Сеточка не даёт шортам к телу липнуть.
Крой удобный,ничего нигде не жмёт.
Только шуршат слегка,но не особо напряжно.
Кожаное седло холодит зад,впитывает излишки влаги.
После трёх часов езды трусы под резинкой мокрые,на ж..е сухие.
Как быть?Одевать шорты на голое тело?Так через вкладыш влага не будет выводиться.
И греет он некисло.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)