uzul81,
Приехала-таки рама к моему ЦК Boardman CX Pro.
Собрал, осваиваю переключалки Sram Force Double Tap...
Надеюсь, после выхов смогу поделиться впечатлениями.
seamus, поздравляю! Фоток и впечатлений! Быстро вроде все пришло, относительно?
Сделаем
Колеса и бонус-пак (набор инструментов и мелочей) пришли дней за 5 после заказа.
Раму с рулем пришлось еще неделю подождать - на таможне подвисла (видимо, из-за пошлины, т.к. вел - дороже 1 тыс. евро). Нормально (для ЕМСа-то...)
---------- Добавлено 06.07.2013 в 06:41 ---------- Предыдущее сообщение 14.06.2013 было в 15:48 ----------
uzul81,
Вот в профильной ветке разместил небольшой обзорчик с фото своего Бордман СХ Про...
seamus, велик красивыйКак ощущения? Как срам? Я правильно понимаю, что он с даблтапом? Это удобно?
Заметил контакты - поздравляю с переходом!Падать уже пробовал? Я на днях передним колесом попал в трамвайный рельс (в углубление в нем), так пока велик падал, я отстегнуться и спрыгнуть успел - сам не понял, как, но вот факт )) А еще научился лежачий перепрыгивать, на ВДНХ их наложили от души, много. На СХ прыгать оказалось вполне удобно.
Я, кстати, повадился на ВДНХ теперь ездить. Плюсы подвеса в том, что на 39 км/ч можно не прыгать через полицейских. Минусы в том, что вваливая под горку на 36/13 и обливаясь потом, выше этих самых 39 всё равно не разгонишься, ибо аэродинамика.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Аэродинамика - она такая...
А я вот занимаюсь тем, что утяжеляю шоссер аж на 230 грамм - это прибавка в весе за пару покрышек. Тощие слики прекрасно катят, но крайне чувствительны к погоде - в дождь держак так себе. И изнашиваются по нашим реалиям с пугающей скоростью - на заднем пара залысин от блокировки колеса, и куча "дранок" от стекла и прочего дерьма, которого на дорогах навалом, особенно если вы выходные выехать.
В общем, под боком оказались вот такие городские универсалы (взял 700х25) - http://bike.michelin.co.uk/tyres/mic...ynamic-classic
Посмотрим, как оно в дождь и вообще, а если чего не понра - и не жалко, стоят копейки.
У мну такие, только 28е. В дождь все же надо аккуратнее. Износ вроде не сильно скоростной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)