Ахаха, ты такой смешной: в ПДД РФ убрали ограничение на метр.
http://gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/pddrf/#p24
Ахаха, ты такой смешной: в ПДД РФ убрали ограничение на метр.
http://gai.ru/voditelskoe-udostoverenie/pddrf/#p24
Последний раз редактировалось failman; 09.07.2013 в 10:10.
Эх молодежжжжж....
Озвучте, пожалуйста свои локации. Хотя, поразмыслив немного... В Белоруссии вообще нельзя ездить по автодороге на велосипеде. Значит, с большой доолей вероятности, можно заключить, что либо Россия, либо Украина. В этом случае могу сказать давнюю шутку. Вы права купили,машинувелосипед купили, ездить не купили.
Согласно ПДД озвученных стран, велосипед должен двигаться возможно правее. И это уже достаточно давно (не год и не два).
А колея неа асфальте есть. То что Вы ее не видите, совсем не значит что ее нет.
Вобщем учите матчасть и набирайтесь опыта.
ЗЫ, в соревнованиях не участвую, катаюсь для себя, и по городу и по трассе.
Кстати про проколы - первый год постоянного перемещения на веле (уже не помню точно когда это было, наверно сезона 3-4 назад) я ездил только по пешеходным зонам. Опыта набирался. Так вот там я кололся очень часто, как только (на той же резине) стал ездить чисто по дорогам - проколы практически исчезли. Км по 100 в день накатывал тогда точно, сейчас поменьше стал около 70 в среднем выходит, но с таких пробегов уже можно делать статистику какую то![]()
трупки эти разделочные... издевательство!
старческими ручонками взял, и... вдвоем на диск натягивали ))
в общем, растягивайте подольше. И в запас нерастянутую даже не думайте брать.
конти подиум
еще тест.
God blesses all of us... Just try to hear!
Такой вопрос: на покрышке крилион карбон вертикальный (поперечный) порез боковины около 7 мм длиной до корда (т.е. глубина около 1-1,5мм, порез только резиноваой части, тканевый корд видно при колупании пореза, но он вроде не задет). В накаченном состоянии выглядит как "трещинка", края пореза расходятся минимально (доли мм).
Можно ли продолжать безопасно двигаться, или срочно заменить покрышку, или чем-то заклеить резину? Интересует больше вариант заклейки.![]()
invader2,
Такая же покрышка, и такой-же порез. Проехал весь Тверской экспресс (300км), порез заметил на старте на задней покрышке. Ниче страшного не случилось, вообще ниче не случилось
P7120391.jpg
думаю залить резиновым клеем и дальше катать
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)