В субботу в бодром темпе (немного быстрее среднего 20-25 по сферическому асфальту) Волоколамск - Кубинка (около 100 км)
если кому мало - может от Кубинки своим ходом обратно вернутся (еще около 50 км)
Тема в покатушках
В субботу в бодром темпе (немного быстрее среднего 20-25 по сферическому асфальту) Волоколамск - Кубинка (около 100 км)
если кому мало - может от Кубинки своим ходом обратно вернутся (еще около 50 км)
Тема в покатушках
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
А как до рижской доехать с нашего направления?
До Ржевской на проходных электричках на Курское направление или до Тимирязевской или Савеловской на проходных электричках на Савеловское направление, далее немного проехать до Дмитровской. В принципе, можно проехать от Беговой до Гражданской, но стремно.
Вариант для лосей - от Одинцово до Аникеевки своим ходом 25 км по асфальту.
Велосипедная камера - не единственное, куда можно вдуть!
На свете есть еще и надувные лодки!!!
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Про поспать я как-то не подумал. Таки да, в 6 часов утра вкручивать неохота,элька то в 8 часов отходит.
А про 65% асфальта - всегда можно ж по обочине ехать))Только концепция,только хардкор
до Красногорской или Нахабино своим ходом
Это в итоге даже быстрее, чем через Москву электричками
---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ----------
она таки отходит от Рижского в 8, а на Красногорскую приходит - гораздо позже.
Стартовав в 7 утра приезжаем с запасом.
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:52 ----------
забавная у тебя арифметика
так и есть
Мои фотографии // Фотоночь Веломании (11/06/11 :: 01/07/11) // Строгинский марафон'2013
Одиночное велопутешествие Калининград-Литва
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)