Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Тема преимущественно для обмена новостями о новых моделях складников.
Под длительные обсуждения лучше создать новую тему или переместиться в одну из существующих.
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 15:45. Причина: объявление + шапка
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
СТАРПЁР, может заберешь у меня как-нибудь колеса (под трубки) и систему с педалями (каретку, если жива) от Стартона? Там же переклюк вроде живой, тормоза и тормозные ручки. Для такого технически творческого человека это все будет более полезно, чем мне. А сам я только раму с вилой буду пользовать для сборки коммьютера.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Не вопрос, забираю!
HeyYou, и их заберу. У меня как раз рама от какого-то взрослика появилась.
Где, когда? Можно в личку.
---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ----------
Померял шатун - 140 мм. То тоже, гляжу, он как-то интересно едет. Эта система, похоже, от "Орленка", на ней, сидя на седле, танцуешь, не размахивая ногами.
На свой городской Форвард заспицевал вперед на родной обод родными спицами альфиновскую динамо. Теперь я на нем с полноценным светом:
Только опробовать никак не могу, второй день в ночь не работаю, дома лежу в лежку с давлением...
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
СТАРПЁР, у меня есть передняя вилки RST с пробегом 1 000 км, но живая, всё время была заблокирована. Под 28 колесо. Есть комплект передних и задних тормозов с ручками и тросами Tektro в хорошем состоянии, ну может колодки заменить надо будет. Есть новый лопух комфортный от какого-то Стелса, сумка на раму красно-чёрная, крылья пластиковые на 28. Надо? Тоже подарю.
Никто не видел в продаже небольшую сумочку, кторую можно повесить на руль спереди? Для ключей, телефона и документов.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)