гораздо жестче чем какой нить крест+революшн. да и где ты больше 1.5 увидел? верхние мавики, истоны и прочие заводские вилсеты весят также.
гораздо жестче чем какой нить крест+революшн. да и где ты больше 1.5 увидел? верхние мавики, истоны и прочие заводские вилсеты весят также.
Вот так да!!! Правда ручка проваливаться начала до грипсы? И чувство самосохронения заставило дюзнуть по ней до конца? А далие СТОПКРАН?
Блин ключицу я и сам ломал.... Нашел уже проволочку под мышкой чесать?
Сезон потерян, держись! На следующий рассчитывай быть в строю!!! УДАЧИ....
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------
А Можно в подробностях о вашем ВИЛСЕТЕ?....
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------
Вес 1470 гр. за оба... Вроде....
про спици! интересно как владельцы CrankBrothers Cobalt катают?..... что второй что третий...
Граммар наци негодуэ!![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Валентин_33, http://www.specialized.com/us/en/ftb...ss-and-reviews
Достались вместе с великом. А так бы выбрал 240 ДТшки на чём-то.
Умудрялся дропать с метра - так и не сложил. Может ободачугунятинахорошие?! Немного напрягают только спицы под СП,но я их уже заказал пачечку и в общем-то переживать нет причин больше.
Владельцы Крэнков либо катают технично,либо не мучают их,как надо.
Вам-то и подавно в РФ сборка ДТх с Экшена обойдётся дешевле 500еур
Kiril93, почему вы считаете, что ровалы лучше fulcrum?
Столько геморроя с доставкой и все ради унылого Х9... Конечно после SLX любой Срам покажется быстрым "вбивателем" передач. С нетерпением жду дальнейшего апгрейда велосипеда т.к. скоро все эти феньки автору надоедят.
Настройка тормозов по 4 раза в сутки просто убила! Это какой-то клинический случай задротства.
---------- Добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------
Мифическая жесткость для кросс-кантри, а особенно на хардтейле это скорый путь выкинуть вилсет. Колесо должно не ломаться после нагрузки, а отыграть спицами в маленькую восьмерку обода.
---------- Добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:15 ----------
У меня были такие колеса... Сломал спицу заднего и выяснилось в СЦ что они не обслуживаемые, а посути одноразовое гавно, как и любой заводской вилсет. Свой отзыв я подробно описал в соответвующей теме о вилсетах Фалкрэм в разделе Технические вопросы. Для ленивых краткий обзор:
1. Служба поддержки клиентов в России отсутствует, на письма Итальянцы не отвечают!
2. Подшипники насыпные и ржавеют на заводской смазке после пары покатушек в дождь.
3. Запасные части стоят очень дорого!!!
4. Если покупаются с целью удивить пацанов на форуме и во дворе то да идеальный вилсет, если ездить лучше даже не думать о заводском вилсете.
---------- Добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------
Да чуть не забыл у меня ТРИ вилсета... Самый любимый на 240 DT, ZTR Арчь ЕХ и Сапим Рэйс.
Всем Dt Swiss 1350 / 1150!
Втулки классические, спицы обычные, обода и ниппеля тоже обычные!![]()
Ладно, есть же ещё старые 1450:
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=81782
И цена обычная, и железо тоже![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)