диаметр это слово, которое проходят в школе начиная класса с третьего, наверное и до упора. а вынос это то, в чём крепится руль. там у него спереди два, три или четыре болта. если их выкрутить шестигранником, то руль вынется.
диаметр это слово, которое проходят в школе начиная класса с третьего, наверное и до упора. а вынос это то, в чём крепится руль. там у него спереди два, три или четыре болта. если их выкрутить шестигранником, то руль вынется.
No brain no fear!
Juggernaut, Мне тройку в аттестат по математике поставили только из-за того, что я всю школу на гуманитарных олимпиадах вытягивала...
вот мне теперь надо понять какой руль подойдет на этот велик и чтоюы не очень "перетягивал" зрительно))
"Не видать добычи лежащему волку, а победы - проспавшему!" (Ст. Эдда)
reimarra, куда перетягивал? Если что, лишнюю ширину можно отпилить. Кстати, у вас рост меньше 150 что ли? Почему 24-е колёса?
No brain no fear!
Вынется, но не снимется
Снятие/установка манеток, тормозных ручек, грипс. А еще есть моменты затяжки..
Все элементарно, но если возник вопрос по замене руля, то других проблем, по ходу дела, может возникнуть целая куча.
Думаю, девушке действительно лучше к мастеру обратиться или к человеку, который это уже делал хотя бы раз.
Juggernaut, ровненько 150 и лапки короткие.
мне страшно на "26, я таки плохо катаюсь...
геликоптер,
Все элементарно, но если возник вопрос по замене руля, то других проблем, по ходу дела, может возникнуть целая куча.
О да, манетки все равно менять надо, одна разбита нафиг, вторая поцарапана(((
"Не видать добычи лежащему волку, а победы - проспавшему!" (Ст. Эдда)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)