дисковые тормоза на шоссейнике - зачем ? - Страница 164
Закрытая тема
Страница 164 из 557 ПерваяПервая ... 64114134154159162163164165166169174194214264364464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,631 по 1,640 из 5567

Тема: дисковые тормоза на шоссейнике - зачем ?

Веломаньяк Аватар для GAMER
    Байк
    CANYON Aeroad CF SL, TREK Procaliber 9.7

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Как может быть удобно еще лишних полкило веса тащить на себе?
    знаком с человеком,который на бревет 600 км тащил на чугунном хардтейле плоскогубцы,молоток и ДВА набора шестигранников. Под тем же соусом- типа "удобно" ремонтироваться в дороге. Неисповедимы мысли об удобстве в головах велопедаляторов
    Всё преходящее, только музыка-вечна

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Я тоже это видел. Когда лежак на 10 см выше седла.
    Он заблуждается. Как может быть удобно еще лишних полкило веса тащить на себе?
    гхм, лишние полкило на обвешанном со всех сторон сумками велосипеде? пффф
    А вот лежак выше седла я как раз и не видел

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------

Цитата Сообщение от Топ Топ Посмотреть сообщение
    Есть у меня :-)
    А долго ли идут из Украину в Россию посылки?

мизантроп Аватар для Топ Топ
    Байк
    Шоссеры и суслик и фэт

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    А долго ли идут из Украину в Россию посылки?
    Я ХЗ (не знаю).
    Если что, то лежак заточен под тонкий руль (26мм). Попытка вкорячить на жирную середину суслика 31,8мм показала, что упирается углами, и нормального прилегания зажимами руля не происходит. Достался мне нашару с тахионом (на нем тогда стоял прямой руль с лежаком). Сейчас 26мм на шоссере, но там руль 380мм шириной. Вполне хватает просто лечь на пистолеты, эффект по ширине мало отличается. Поэтому лежак лежит невостребованный. Думаю, полежит еще. Починю рулевую на тахионе - поставлю. Одним самопальным раритетом будет больше. Там весь велосипед уникальный, начиная от фреймсета и заканчивая самопальной системой и втулками колес. Отсылать в Москву смысла не вижу. Даже если я отправлю нашару, тебе всеравно выйдет по цене б/у шного из ближних окрестностей.

Так шта...

ну ок, по осени попробую

У нас (Архангельская обл) многие на МТБ с лежаком гоняют (часто прям на злой резине) - и бреветы ездят, и походы, и гонки. Никого не удивишь...

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------

зы: велами с багажниками и полным набором инструмента на бреветах тоже никого никого не удивишь. На недавней 300 парень ехал и вёз две (!) цепи с замками - ну, мол, на КП у магаза пристёгивать. Почему два? Так оба колеса прицепить. Ехал, кстати, прилично вполне.

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Если с дисковыми тормозами, то не засмеют
    да - несколько часов за низа - это даже не смешно
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

можно подумать есть другие способы выдержать несколько часов в седле без адской боли в спине

можно подумать есть другие способы выдержать несколько часов в седле без адской боли в спине
    у тебя что-то с посадкой - разбирайся
    или со спиной
    никто не ездит за низа по несколько часов
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Я уже сто раз повторял в этом треде - нижний хват именно из-за позвоночника и спины. Даже нейрохирурги не разобрались.

Я уже сто раз повторял в этом треде - нижний хват именно из-за позвоночника и спины. Даже нейрохирурги не разобрались.
    зачем тогда писать "можно подумать есть другой способ"? Пишите о себе - о себе и пишите

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)