Я ХЗ (не знаю).
Если что, то лежак заточен под тонкий руль (26мм). Попытка вкорячить на жирную середину суслика 31,8мм показала, что упирается углами, и нормального прилегания зажимами руля не происходит. Достался мне нашару с тахионом (на нем тогда стоял прямой руль с лежаком). Сейчас 26мм на шоссере, но там руль 380мм шириной. Вполне хватает просто лечь на пистолеты, эффект по ширине мало отличается. Поэтому лежак лежит невостребованный. Думаю, полежит еще. Починю рулевую на тахионе - поставлю. Одним самопальным раритетом будет больше. Там весь велосипед уникальный, начиная от фреймсета и заканчивая самопальной системой и втулками колес. Отсылать в Москву смысла не вижу. Даже если я отправлю нашару, тебе всеравно выйдет по цене б/у шного из ближних окрестностей.
Так шта...![]()
У нас (Архангельская обл) многие на МТБ с лежаком гоняют (часто прям на злой резине) - и бреветы ездят, и походы, и гонки. Никого не удивишь...
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
зы: велами с багажниками и полным набором инструмента на бреветах тоже никого никого не удивишь. На недавней 300 парень ехал и вёз две (!) цепи с замками - ну, мол, на КП у магаза пристёгивать. Почему два? Так оба колеса прицепить. Ехал, кстати, прилично вполне.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
можно подумать есть другие способы выдержать несколько часов в седле без адской боли в спине
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я уже сто раз повторял в этом треде - нижний хват именно из-за позвоночника и спины. Даже нейрохирурги не разобрались.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)