Что пьём во время и после покатушек? - Страница 49
+ Ответить
Страница 49 из 139 ПерваяПервая ... 193944474849505154597999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 1382

Тема: Что пьём во время и после покатушек?

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    Придумал! Пью сок томатный с солью после тренировки=) Думаю все там восполняется теперь.
    это обычная соль -)
    а нужно восполнять то, что выходит с потом

NaCl 99.7% написано на банке. Разве не эту соль надо восполнять?

NaCl 99.7% написано на банке. Разве не эту соль надо восполнять?

выше ссылка - там все написано популярно пост 442

Придумал! Пью сок томатный с солью после тренировки=) Думаю все там восполняется теперь.
    много томатного сока вроде как вредно

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

NH2CONH2, 5% р-р, не?
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Мочевина-конечный продукт белкового обмена у мн. беспозвоночных и большинства позвоночных животных (рыб, земноводных, млекопитающих) и человека. Биосинтез мочевины из конечных продуктов распада белков (NH3, CO2) протекает в печени в результате ряда ферментативных р-ций, замкнутых в цикл (цикл мочевины, или орнитиновый цикл). Мочевина участвует в регуляции водного режима животных. Из организма выводится почками в виде мочи и потовыми железами (человек выделяет 25-30 г мочевины в сутки). У животных содержится в небольших кол-вах в мышцах, крови, лимфе, слюне, молоке, слезах, обнаружена в тканях растит. организмов (грибы, нек-рые высшие растения).
    восполнять ЭТО не надо.

Цитата Сообщение от Trojanich Посмотреть сообщение
    восполнять ЭТО не надо.
    это тут не при чем

http://izotonik.ru/
    Последний раз редактировалось bwn; 16.04.2012 в 22:15.

Изотоники в добавок ко всему еще хороши тем, что после них в туалет редко гоняет, в несколько раз реже, чем от обычной воды, не говоря уж о всяких соках-минералках, не знаю чем уж это обусловлено

---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------

Томатный сок, кстати, и правда очень хорошая штука. Сам по себе уже содержит много калия и других нужных электролитов.
    Магазинским, которые жиденько бадяжат в основном из китайских концентратов, не доверяю. Делаю сам из краснодарской томатной пасты - 250 мл на литровую банку + вода + соль по вкусу. Себестоимость получается в районе 25 рублей за литр, что более чем в 2 раза дешевле готового, и в то же время в несколько раз вкуснее и полезнее. В покатушку, конечно, с собой его не взять - быстро пропадет на жаре, а вот по приезду домой выпить его холодненького - очень приятно

ууу как тут всё запущено!
    я когда прочитал про то, что томатный сок полезный, уже плакать хотел, а потом уважаемый добавил, что он ещё и из томатной пасты))))
    Ну ладно! Я сюда пришёл не критиковать, а наставлять.
    Во-первых, соль. Пить с солью специально для того, чтобы восполнить то, что вышло с потом не надо. Солят сейчас всё. Например, в двух ломтиках белого хлеба содержится дневная норма соли. Белый хлеб, кстати, тоже не рекоммендую, потому что он бесполезный для огранизма и вредный для зубов.
    Более того, соль выводит кальций из нашего организма, тем самым разрушая скелет. Вся потребность в ней может быть восполнена из овощей и фруктов.
    Во-вторых томатная паста. Ну да, признаюсь, это тяжёлый случай. Если вчерашний борщ бесполезен в плане витаминов и минералов, то как ты думаешь: ни тем более ли твоя краснодарская томатная паста со сроком годности до трёх лет?

По сабжу: пью воду. Литр до и чуть меньше после покатушки. С собой не вожу. На колени не жалуюсь.

Цитата Сообщение от Apejiuk Посмотреть сообщение
    По сабжу: пью воду. Литр до и чуть меньше после покатушки. С собой не вожу. На колени не жалуюсь. Езжу тихонько вокруг дома. Мне 65.
    подправил :D
    я чиню велик в велолайн!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)