NH2CONH2, 5% р-р, не?
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
это тут не при чем
http://izotonik.ru/
Последний раз редактировалось bwn; 16.04.2012 в 22:15.
Изотоники в добавок ко всему еще хороши тем, что после них в туалет редко гоняет, в несколько раз реже, чем от обычной воды, не говоря уж о всяких соках-минералках, не знаю чем уж это обусловлено
---------- Добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------
Томатный сок, кстати, и правда очень хорошая штука. Сам по себе уже содержит много калия и других нужных электролитов.
Магазинским, которые жиденько бадяжат в основном из китайских концентратов, не доверяю. Делаю сам из краснодарской томатной пасты - 250 мл на литровую банку + вода + соль по вкусу. Себестоимость получается в районе 25 рублей за литр, что более чем в 2 раза дешевле готового, и в то же время в несколько раз вкуснее и полезнее. В покатушку, конечно, с собой его не взять - быстро пропадет на жаре, а вот по приезду домой выпить его холодненького - очень приятно![]()
ууу как тут всё запущено!
я когда прочитал про то, что томатный сок полезный, уже плакать хотел, а потом уважаемый добавил, что он ещё и из томатной пасты))))
Ну ладно! Я сюда пришёл не критиковать, а наставлять.
Во-первых, соль. Пить с солью специально для того, чтобы восполнить то, что вышло с потом не надо. Солят сейчас всё. Например, в двух ломтиках белого хлеба содержится дневная норма соли. Белый хлеб, кстати, тоже не рекоммендую, потому что он бесполезный для огранизма и вредный для зубов.
Более того, соль выводит кальций из нашего организма, тем самым разрушая скелет. Вся потребность в ней может быть восполнена из овощей и фруктов.
Во-вторых томатная паста. Ну да, признаюсь, это тяжёлый случай. Если вчерашний борщ бесполезен в плане витаминов и минералов, то как ты думаешь: ни тем более ли твоя краснодарская томатная паста со сроком годности до трёх лет?
По сабжу: пью воду. Литр до и чуть меньше после покатушки. С собой не вожу. На колени не жалуюсь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)