Велосипед или качалка? Что эффективнее
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 348

Тема: Велосипед или качалка? Что эффективнее

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    Дрищам не понять
    чувак, ну знаешь, я в тебе тоже качка не увидел
    и купи камеру с автофокусом

А по теме, хоть вопрос и старый: что значит или? Велосипед + качалка! Только не в таком сочетании, как у philzа
    А то получается, что качаются все мышцы, кроме главной. Плавать он боится! philz, извини, конечно, но меня твоё высказывание возмутило. Чем ты отличаешься от 130 кг тёти кроме того, что формы получше?
    Последний раз редактировалось Apejiuk; 08.07.2013 в 23:02.

Цитата Сообщение от Apejiuk Посмотреть сообщение
    Плавать он боится! philz, извини, конечно, но меня твоё высказывание возмутило. Чем ты отличаешься от 130 кг тёти кроме того, что формы получше?
    Я не так выразился, имелось ввиду кататься в жару, когда на улице не более +19 я могу позволить себе активно вкручивать по 100км грунтов в день, при этом я езжу на кк-трассы. Вот сегодня вечером я проплыл 1км и после этого долго играл в водное поло.

philz
    аа, ну это другое дело
    Vitalils
    а знаешь ли ты, что легкоатлеты для улучшения показателей в беге, плавании и в других видах тренируются практически с теми же весами, что и профессиональные качки? Так-то!

что легкоатлеты для улучшения показателей в беге, плавании и в других видах тренируются практически с теми же весами, что и профессиональные качки? Так-то!
    Мда............ "легкоатлет-стайер для улучшения результатов в плавании на 50 м. баттерфляем по большой воде сутками не вылазит из качалки исполняя план тренировок тяжелоатлета"... Зачетно!!!

Инвалид нулевой группы Аватар для Ives
    Байк
    Specialized Crux Expert 2015

тренируются практически с теми же весами, что и профессиональные качки?
    нижайше прошу знатока рассказать, с какими же такими выдающимися весами тренируются "профессиональные качки". Желательно с примерами, еще более желательно - чтобы эти примеры были не в стиле "одна баба сказала" и прочих цитат с педивикии, а из личных, так-с-зать, контактов.
    Спасаю драконов - убиваю принцесс

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)