а с забугорными сервисами никто не связывался?
а с забугорными сервисами никто не связывался?
доброго времени суток
столкнулся с такой проблемой :
новая вилка dt swiss xmm 29 100 TwinShot ( была вместе с великом corratec x-bow 29 sl 13 года)
сперва было все норм, но не включался локаут с манетки на руле (включался через раз), подтягивание тросика ничего не решило...
появилась вторая проблема после гонки ( 2 часа гонки под проливным дождем) = регулировка вилки с манетки вообще отказалась работать -
сейчас велик постоял и наблюдаю такую ерунду - включаю 1 положение (которое ограничивает ход до 30%) - и оно срабатывает с очееень большой задержкой, приходиться щелкать, локаут вообще не работает
что делать с вилкой ?
решит ли замена масла мои проблемы ?
Последний раз редактировалось MexoNoiD; 03.07.2013 в 05:44.
Похоже на недолив. Скорее всего да.
а я предупреждал, а мне не верили...
сингл или твиншот? на сайте ДТ написано что обслуживания не требует )
я вот чето не зассал сам разобрать ) а у вас что? )
еще раз - если нормально работает, то демфер обслуживания практически не требует.
не могут ) я их еще не научил ) но в твин пока сам не сувался, на днях попробую, раскажу если получится )
сингл перебирал много раз )
---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:40 ----------
я списывался с самим ДТ, отправили к дилеру в РФ, но даже на их запрос инструкцию по обслуживанию. демфера не прислали )))
---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
а без манетки рукой если держать - включался?
если ты катался с полувключенным положением климб, то мог сломать/погнуть вобще тягу, тогда никакая замена масла не поможет.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
да. система полностью изолирована, сама смазывает все трущиеся части и расчитана на очень долгий сервисный интервал )
пока оттудава масло не потечет или чтото не сломается - думаю ничего с ним не случится.
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------
полного стояка )
обычным насосом для вилок и амортов.
пару раз сальники смазывать. воздушную камеру вынимать не обязательно, масло туда можно добавлять через нипель.
НИКОГДА НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МОТУЛ ну и вобще ничего кроме СУПЕРГЛИСС 100 К - МОТУЛ СЪЕДАЕТ АНОДИРОВКУ НОГ ВИЛОК ДТ!!!!!!!!!!!!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Всем влядельцам ТВИНШОТ - не рекомендую часто пользоваться положением CLIMB... при ударах со временем поломка высоковероятна.
на 2х вилках уже видел такие поломки.
КЛИМБ - ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДЪЕМА В ГОРУ.
Последний раз редактировалось dianarws; 08.07.2013 в 18:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)