я свою крутил след. образом.
засунул гайку что со стороны барабана в тиски, зажал, и ключиком отвернул гайку с противоположной стороны.
потом снял сальник (такой резиновый конус) там еще одна гайка, она насажена на конус, отвинтил ее, и все ось свободна, можно ее вытаскивать, но так как подшипники насыпные, то наддо аккуратно, дабы не срастерять их. у меня по 9 штук с каждой стороны.
после того как шарики вынуты, можно приступать к разборке барабана. для начала надо снять кассету, можно иметь хлыст и думаю желательно, но я юзал тиски, касета все равно чугуниевая ей пофиг (SHIMANO CS - HG 30-8). вообчем набрасываем хлыст держим его, вставляем ключь для снятия кассеты и курутим против часовой стрелки (в стороу куда кассета крутиться). откручивается со скрежетом, т.к. там насечки, плюс как написано на кассете затяг должен быть порядка 40 н*м. вообчем открутив эту гайку касета легко снимается с барабана. у меня две малые звезды отдельно, остальные запресованы в единое целое, там еще протавочное колечко одно есть, вообчем если много всяких мелочей то лучше записать что как было.
потом я снял такое шайбочки которые накрывают сверху шарики (те которые уже в стороне должны лежать), они как бы запресованы, вообчем их вытаскиваем.
и открывается доступ к еще одной гайке, у нее два выреза по краям, туда надо вставить спец ключь (у меня такого нет, я о нем ничего не знаю поэтому юзал подручные средства).
откручивается эта гайка тоже против часовой стрелки (вроде бы, не помню точно).
вот теперь барабан свободен. и там видно сверху мелкие шарики и такие же снизу. поэтому аккурантенько снгиваем его и вынимаем все шарики.
сборка в обраном порядке.
вроде как у меня еще можно добраться поглубже, там тоже как бы какие о штуки видны, но я не стал.

з.ы. вообщем ничего сложного нет все просто, главное запомнить что да как и шарики не растерять.